Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danat_Litvinov, Maxim_Egorov 4. Суть: 5.1 УМВД (Максим Егоров), так-же включенные маячки (в посте я их не наблюдаю, в погоне тоже), прогул рд(стоят на бу, а Максим Егоров вовсе продает *Ешку*). Если даже это не прогул РД, а погоня, то почему один из сотрудников бегал по авторынку и продавал *Ешку*? Интересно получается..... Если имеются док-ва обратного, то ожидаю. Всего наилучшего! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WeN2TOiCGHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую! В 29.01.2022 в 12:36, Maxim_Rothschild сказал: 5.1 УМВД (Максим Егоров) Накажу. В 29.01.2022 в 12:36, Maxim_Rothschild сказал: так-же включенные маячки (в посте я их не наблюдаю, в погоне тоже) Вполне разумно организовать тут мобильный пост, так как на БУ рынке часто скапливаются нарушители. В 29.01.2022 в 12:36, Maxim_Rothschild сказал: прогул рд(стоят на бу, а Максим Егоров вовсе продает *Ешку*). Если даже это не прогул РД, а погоня, то почему один из сотрудников бегал по авторынку и продавал *Ешку*? "Ешку" никто не продавал. Её хотел купить Виктор Хенееси, внимательнее ролик пересмотрите. У Максима Егорова другой голос. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 11:57, Никита Анонин сказал: Вполне разумно организовать тут мобильный пост, так как на БУ рынке часто скапливаются нарушители. Имеются. Если вы, многоуважаемый Никита Анонин, говорите, что вполне разумно организовать тут пост, то с какой кстати сотрудник ОБ находится в юрисдикции города Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Максим является сотрудником спецроты, Томаса в соответствии с КГС освобожу от ответственности. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 12:25, Никита Анонин сказал: Максим является сотрудником спецроты, Томаса в соответствии с КГС освобожу от ответственности. Ещё вопросы? Я про Доната. Если не правильно назвал, то извиняюсь. Я до сих пор ожидаю док-ва, что Маячки были по делу. Ибо же это является тоже нарушением. Ожидаю. Изменено 29 января, 2022 пользователем Maxim_Rothschild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danat_Litvinov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 13:31, Maxim_Rothschild сказал: Я про Доната. Если не правильно назвал, то извиняюсь. Я до сих пор ожидаю док-ва, что Маячки были по делу. Ибо же это является тоже нарушением. Ожидаю. Добрый день, я Danat_Litvinov . Маяки у нас обязательно должны быть включены при патруле. Вопросы ещё есть? Тем более мы вели погоню за человеком, док-ва предоставлю вечером. Изменено 29 января, 2022 пользователем Amalion_Waltz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 13:31, Maxim_Rothschild сказал: Я про Доната. Если не правильно назвал, то извиняюсь. Да-да, именно он. В 29.01.2022 в 13:31, Maxim_Rothschild сказал: Я до сих пор ожидаю док-ва, что Маячки были по делу. Ибо же это является тоже нарушением. Ожидаю. Во время поста можно использовать, я вам уже сказал. Передаю администрации. Изменено 29 января, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 13:23, Amalion_Waltz сказал: Добрый день, я Danat_Litvinov . Маяки у нас обязательно должны быть включены при патруле. Вопросы ещё есть? Тем более мы вели погоню за человеком, док-ва предоставлю вечером. Советую вам прочитать уставные документы. Маячки в патруле НЕ нужны. В 29.01.2022 в 13:25, Никита Анонин сказал: Да-да, именно он. Во время поста можно использовать, я вам уже сказал. Передаю администрации. Прошу док-ва, что это является мобильным постом для г. Невский. Так же прошу уже определиться. Сотрудник называет это патрулем, лидер постом. Неужто будет блат? Советую проверить сотрудника на проф. пригодность. А так же проверить на знание уставных документов. Если это был патруль ( по словам сотрудника ), то использование маячков запрещено. У меня лично осталось сообщение от Генерала Анонина по этому поводу. Соответственно - нарушение 8.9 УМВД. Изменено 29 января, 2022 пользователем Maxim_Rothschild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danat_Litvinov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 14:36, Maxim_Rothschild сказал: Советую вам прочитать уставные документы. Маячки в патруле НЕ нужны. Прошу док-ва, что это является мобильным постом для г. Невский. Так же прошу уже определиться. Сотрудник называет это патрулем, лидер постом. Неужто будет блат? Советую проверить сотрудника на проф. пригодность. А так же проверить на знание уставных документов. Если это был патруль ( по словам сотрудника ), то использование маячков запрещено. У меня лично осталось сообщение от Генерала Анонина по этому поводу. Соответственно - нарушение 8.9 УМВД. Я вам повторяю, у нас была погоня за человеком, я вам предоставлю док-ва ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 14:36, Maxim_Rothschild сказал: Прошу док-ва, что это является мобильным постом для г. Невский. Обратите внимание на самую нижнюю строку: "Сотрудник имеет право самостоятельно определять новые мобильные посты, если на выбранном им участке часто замечались нарушения". По поводу недавнего изменения этой темы: удалял информацию, связанную со старым КоАП, администрация при необходимости проверит. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 14:27, Никита Анонин сказал: Обратите внимание на самую нижнюю строку: "Сотрудник имеет право самостоятельно определять новые мобильные посты, если на выбранном им участке часто замечались нарушения". По поводу недавнего изменения этой темы: удалял информацию, связанную со старым КоАП, администрация при необходимости проверит. Ещё вопросы? Имеются. Почему у вас с вашим сотрудником разные слова? Вы говорите, что пост. Сотрудник, что это погоня. Вопросы остаются. Почему сотрудник за рулем нарушил свою юрисдикцию? ОБ*шка в приве, при этом работает в Невском. Жду пояснения. Даже при том случае, что сотрудник может встать сам, то по прежнему почему он в Приволжске? Превышение должностных? В 29.01.2022 в 13:54, Amalion_Waltz сказал: Я вам повторяю, у нас была погоня за человеком, я вам предоставлю док-ва ближе к вечеру Ожидаю. Изменено 29 января, 2022 пользователем Maxim_Rothschild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 15:49, Maxim_Rothschild сказал: Почему сотрудник за рулем нарушил свою юрисдикцию? ОБ*шка в приве, при этом работает в Невском. Жду пояснения В 29.01.2022 в 15:49, Maxim_Rothschild сказал: Даже при том случае, что сотрудник может встать сам, то по прежнему почему он в Приволжске? Превышение должностных? За это будут применены санкции, если доказательства погони отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 В 29.01.2022 в 13:54, Amalion_Waltz сказал: Я вам повторяю, у нас была погоня за человеком, я вам предоставлю док-ва ближе к вечеру До сих пор ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера вполне солидарен. Склонюсь больше к тому варианту, что сотрудники организовали там мобильный пост. Так же, сотрудник вам не обязан прикреплять доказательства погони в данном случае. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 07:32, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера вполне солидарен. Склонюсь больше к тому варианту, что сотрудники организовали там мобильный пост. Так же, сотрудник вам не обязан прикреплять доказательства погони в данном случае. Вопросы остались? Остались. Я предоставил док-ва нарушения со стороны сотрудника, лидер пытается отмазать своего сотрудника. Версии разные. Так же могу посчитать, что вы не ознакомились достойно с материалами жалоб. Сотрудник не имеет там находиться по юрисдикции. Он это нарушил, док-ва были выше. Докажите, что сотрудник не просто так там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:52, Maxim_Rothschild сказал: Сотрудник не имеет там находиться по юрисдикции. Так я же сказал вам неоднократно, что за это я его накажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов не имею. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...