𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1 Caesar_Benedetti 2 Gromov 3 Panteleimon_Gromov 4 ДБ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Доброй ночи! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Судя по тому, что участник пропал из авто и дверь открылась сама по себе каким-то образом, это мог быть рассинхрон или же пинг, потому что на тот момент на сервере находилось более 700 человек. Ситуация спорная, поэтому передаю жалобу СА. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Приветствую, был пинг , но я остановился. Но как видите меня расстрелял мент тем самым прервал РП ситуацию. У Вас я наблюдаю ПГ . Прошу следящего администратора Вас наказать , т.к идёт активный расстрел моего авто , а Вы ни-че-го не боитесь , бегаю туда сюда. Изменено 29 января, 2022 пользователем Panteleimon Gromov буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Участник пропал из машины, потому что его убили. Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Просмотрев видео, могу вынести вердикт. Нарушений за участником не увидел. ДБ это назвать нельзя, так как столкновение было случайным. Вполне мог быть и рассинхрон, в то время онлайн был в районе 720+ человек.Надеюсь, мой ответ Вас устроил.Передаю жалобу следящему. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Рассмотрев доказательства готов вынести свой вердикт. Недостаточно доказательств. Не видна вся ситуация, мы не можем доказать факт намеренности ДБ. К тому же, игрок даже не успел сделать ровным счетом ничего ввиду того, что его убили. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться