aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 29 января, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Доброй ночи. 1. Бездельничества не увидел, в гараже вполне можно передохнуть от работы в течении 15 минут. 2. Не считаю слово "Кент" критичным нарушением субординации. Но уточню у администрации данный момент. 3. Сотрудник получит замечание по факту игнорирование статьи УАК. 4. Понимаю к чему вы клоните но, игрок говорил про "Дударя" я напомню вам что вы Рейх. Но на счет этого момента уточню у администрации. 5. Сотрудник получит замечание за неподобающее поведение сотрудника МВД. Остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 04:17, lvan_Reich сказал: 4. Понимаю к чему вы клоните но, игрок говорил про "Дударя" я напомню вам что вы Рейх. Но на счет этого момента уточню у администрации. "дарова долбоеб обоссанный" - не оскорбление? В 29.01.2022 в 04:17, lvan_Reich сказал: 2. Не считаю слово "Кент" критичным нарушением субординации. Но уточню у администрации данный момент. "Лады кент" говорить в холле ГУВД рядовому? Не нарушение? В 29.01.2022 в 04:17, lvan_Reich сказал: 1. Бездельничества не увидел, в гараже вполне можно передохнуть от работы в течении 15 минут. Для Вас, зажать в угол сотрудника и включить анимацию "чесать промежность" - в порядке вещей? В 29.01.2022 в 04:17, lvan_Reich сказал: 5. Сотрудник получит замечание за неподобающее поведение сотрудника МВД. За рецедив получит выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Все норм, решили мирно с мужиками закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...