Dmitriy_Uchiha 196 · ID: #21 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 12:00, ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ сказал: Добрый день. Не смог усмотреть в ваших действиях ничего противозаконного, товарищ Фредерик будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Остались ли вопросы после моего ответа? Доброго времени! Благодарю! Но, я так и не увидел доказательства от военнослужащего его отыгровки оружия. Он почему-то проигнорировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #22 Опубликовано 31 января, 2022 Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 196 · ID: #23 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 01:46, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Не обязан. Нет-нет-нет, ещё как обязаны, оружие было применено по отношению меня. Вот я и хочу увидеть ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #24 Опубликовано 1 февраля, 2022 Выдавая наказания мы основываемся на презумпции невиновности. Если у вас нет прямых доказательств вины сотрудника, то и опровергать он ваши доводы не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вердикт изменен - ситуация неоднозначная, блокировка была признана излишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться