Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak4. Суть жалобы: Я стоял возле машины и мне прилетает штраф за 12.29.1. Коап, насколько я знаю, это нарушение ПДД пешеходом. Хорошо, допустим если я нарушил где-то, как вы узнали мое имя и выписали мне штраф? Допустим вы пробили машину, в которую я сел и тем самым по ней выписали штраф, а если я сел не свою машину, а в машину которая у меня в доступе например? Или тогда за что мне вообще выписан штраф?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QUMH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. Вам нужно подать жалобу в данный раздел на сотрудника. Сотрудники ГУВД/УВД выписывать штрафы не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...