Sultan_Flance 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Sparks 2. Никнейм игрока: Tim_Deputat 3. Преступная группировка: [Семья] Deputat 4. Суть: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. 6.21 — Запрещено нарушать правила ограбления инкассации (ПОИ): - Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. А так же, открыли огонь без обозначения начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0fIxmKrmrQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте, я и есть тот самый игрок на кого подана жалоба. Свою вину признаю, предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Я глава семьи Deputat. Свой вердикт дал в другой жалобе, так как вы оба находились в одной инкассаторской машине, и не считаю целесообразным оставлять 2 жалобы на одного и того же человека, с учетом того, что это один и тот же случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Игроки были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться