Grigory_Beluga 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Allford 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Collins 4. Суть жалобы: 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/8Yy9PH0 Изменено 28 января, 2022 пользователем Grigory_Beluga Ошибка в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Арландо Торетто! Рассмотрим вашу жалобу: По поводу ВПС даст ответ СЗФ. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Подобная ситуация у меня уже была, так как я пишу слова сокращённо, я хотел написать "зач", но никак то, что у меня вышло, к сожалению. Буква "Х" и "З" на клавиатуре расположены рядом, поэтому я допустил такую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Beluga 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Невозможно допустить ошибку. К тому же, рядом было ОПГ. Это может быт связано с ними. Никто не будет нажимать рандом кнопки и отправлять в чат. Каждый посмотрит сообщение перед отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Ошибка в букве есть и тут это видно по диалогу: - чекни /crimrec - зач? - ЗАЧЕМ? Зачем мне писать оскорбление нации на Вашу просьбу? Ожидайте ответ лидера --> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю!На связи ВрИО Нач.ГУВД Mio_Alen По поводу ВПС Вам даст ответ СЗФ. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не вижу, так как по вашему скрину понятно что сотрудник хотел написать "зач" но в связи с расположение букв "з" и "х" рядом вышло не так как хотелось. Сотрудник наказан не будет. Жалобу закрываю! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...