Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #21 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 21:42, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Выплатит лидер значит. Всего доброго Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #22 Опубликовано 29 января, 2022 В 30.01.2022 в 00:17, Vladimir_Nevskiy сказал: Не понял Я конечно извиняюсь но это ваши подчиненные и вы несете за них ответственность. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #23 Опубликовано 29 января, 2022 В 30.01.2022 в 00:27, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Я конечно извиняюсь но это ваши подчиненные и вы несете за них ответственность. Разве не так? Верно, в таком случае. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #24 Опубликовано 29 января, 2022 В 30.01.2022 в 01:30, Vladimir_Nevskiy сказал: Верно, в таком случае. Предоставьте Ваш банковский счёт. 750603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #25 Опубликовано 30 января, 2022 Касаемо 5.19 ВПС, то недостаточно доказательств. Не видно, кому это сказал сотрудник и сказал ли он это в присутствии людей. Будут дополнительные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #26 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 20:58, Arline Tlamerson сказал: Касаемо 5.19 ВПС, то недостаточно доказательств. Не видно, кому это сказал сотрудник и сказал ли он это в присутствии людей. Будут дополнительные док-ва? А медик,который бегает на скрине и человек,который делал данный скрин это что? Они не люди? Я бы очень не хотел составлять на вас жалобу за незнание ВПС. Пересмотрите скриншот. И если,вы некомпетентны пусть жалобу передадут более компетентному администратору. 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Смотрим повторно и что мы видим? Расизм в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #27 Опубликовано 30 января, 2022 По вашему скриншоту я не могу сказать точно, что сотрудник сказал это в присутствии других игроков. Он мог сказать это просто в пустоту, где не было игроков. Присутствие медиков на скриншоте не является точным доказательством нарушения. Есть ли видео того, как сотрудник это сказал в присутствии игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #28 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) В 30.01.2022 в 21:14, Arline Tlamerson сказал: По вашему скриншоту я не могу сказать точно, что сотрудник сказал это в присутствии других игроков. Он мог сказать это просто в пустоту, где не было игроков. Присутствие медиков на скриншоте не является точным доказательством нарушения. Есть ли видео того, как сотрудник это сказал в присутствии игроков? А скриншот где игроки присутствуют,вам ничего не говорит? Получается я могу в игре писать это слово даже в присутствии других игроков как это тут? Есть ФАКТ нарушения вы его отрицаете. Вас понял буду писать жалобу на вас. Я внимательно пересмотрел и увидел как минимум медика и человека,который делал этот скрин. Да и если подумать логически,если данный сотрудник это сказал в пустоту бы и если бы он был очень далеко это написалось бы в чате? Так же внимательно смотрим на радар. Видим то,что очень много людей стоит рядом и сотрудник это написал. Видио нету. Так же дополняю. Компенсацию сколько ждать мне? Изменено 30 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #29 Опубликовано 30 января, 2022 В таком случае напишите жалобу на мое имя, если не согласны с моим решением. Касательного остального, мое мнение не изменилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться