Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rostovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Lipinski 4. Суть: И так. Начнем. Первое СГУ в ЛЦ если не так то док-ва предоставьте. Второе нарушение ПДД (дрифт,езда по тратуару,поворот на встречку). Третье уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=79GD4ZHccCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю! Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Tomas_Lipinski, я же не просто так ездил с СГУ, я ехал за преступником. Виноват что врезался не видел так как могло быть по пингу, скиньтесвой счет я вам отправлю компенсацию! Также прикрепите свою вк пожалуйста! Изменено 28 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:09, Рррррр. сказал: Компенсация Здравия желаю! Являюсь Tomas_Lipinski, я же не просто так ездил с СГУ, я ехал за преступником. Виноват что врезался не видел так как могло быть по пингу, скиньтесвой счет я вам отправлю денежку! Видимо я плохо написал или вы слепы? Если вы ехали за преступником - предоставьте док-ва,пока что это СГУ в ЛЦ. Нарушение ПДД есть - получается вы должны будете быть наказаны. Уход от ДТП - ВПС. Компенсацию на ремонт или на удаление жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Компенсация за то что я вас врезался Док-ва нету так как я удалию их каждый час И кстати я вас попросил оставить свою ссылку на вк можете её предоставить? Еще раз говорю я не видел что Вас врезался так как было по пингу, из-за этого прошу ваш счет и вк! Изменено 28 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Ну если так то 750603 и кинь скрин то,что рил отправил. Мой вк тебе зачем друг? Ну если он так нужен то кину его тебе в лс на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Давайте я свой вк кину напишити мне в лс ЖБ, я вам отвечу https://vk.com/soper_ras Изменено 28 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:25, Рррррр. сказал: Давайте я свой вк кину напишити мне влс ЖБ, я вам отвечу Что? Это на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Привет снова друг . Компенсацию не хочешь выплачивать,тогда ладно . Как тогда обьяснишь это ?) Я тут лично вижу расизм,а что видишь ты ? Таким плохо заниматься . Как тебе такое Илон Маск ? https://imgur.com/a/AvYO6nh 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Изменено 28 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Ну во-первых я написал " да ладно прикалываюсь" И кстати ждите на себя жб Во-вторых там не написано кому, также жду вашего счета через ФОРУМ Удачи друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 22:42, Рррррр. сказал: Ну во-первых я написал " да ладно прикалываюсь" И кстати ждите на себя жб Во-вторых там не написано кому, также жду вашего счета через ФОРУМ Удачи друг ВПС для всеx. По КГС получишь. Приколы себе оставь. Жду ЖБ ок друг. 30 дней бана тебе обеспечены удачи) Спойлер Ой. 33 максималку за уход от ДТП. Изменено 28 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Да-да там не кто не ответил и поспорим напишут не достаточно док-ва, так как на фото видно как говорю только я один, нонРп рация не в счет, удачи Я даже с вами не хочу больше говорить Изменено 28 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 22:48, Рррррр. сказал: Да-да там не кто не ответил и поспорим напишут не достаточно док-ва, так как на фото видно как говорю только я один, нонРп рация не в счет, удачи Я даже с вами не хочу больше говорить Да мне твои ответы и не требовались особо. Ждем ответ от Лидера,ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 301 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, свой ответ по существу смогу дать после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Добрый вечер! Сотрудник свой ответ дал, что он ехал за преступником. СГУ - в данном случае, позволяет нарушать правила ПДД. Но доказательства, погони он не предоставил, за что и будет наказан, за СГУ так-же. Насчёт, ухода с места ДТП, более четкий ответ, Вам даст ПГС. Изменено 29 января, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 301 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 8.7 УМВД Спойлер 8.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено. Сотрудник будет наказан за нарушение 8.9 УМВД Спойлер 8.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством МВД; - сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Однако доказать, что была какая-то причина из списка сотрудник не может, так как нет каких-либо доказательств. Значит, делаем вывод, что проблесковые маячки были использованы в личных целях. Сотрудник будет наказан за нарушение 8.10 УМВД. Спойлер 8.10. Использовать звуковой сигнал на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - объявления тревоги руководством МВД, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - остановки транспортных средств, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. За уход с места ДТП сотрудник будет наказан, а именно за нарушение 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; За блокировку сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; По поводу 5.19 ВПС предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #18 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Собственно говоря - https://imgur.com/a/ZEAB4S2. Вопросов более нету. Надеюсь таких то доказательств точно хватит А точно забыл. А компенсацию я могу получить? Банк счет 750603. Изменено 29 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #19 Опубликовано 29 января, 2022 Уже компенсацию не выплачу так как в бане буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #20 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:31, Рррррр. сказал: Уже компенсацию не выплачу так как в бане буду Выплатит лидер значит. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться