Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lala_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный, ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ibragim_Costello, Timofey_Sobolev 4. Суть: 1. Как меня нашли? NonRP получается( 2. Почему не представили и сразу начали угрожать мне оружием? (Нашивки в виде "Собр" или что-то в этом роде не увидел). 3. Почему открыли огонь на поражение, если можно было спокойно догнать, автомобиль не такой уж и быстрый. + Должны стрелять не на поражение, а по колесам, но всем насрать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RdoIz9b84tY Изменено 28 января, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) . Изменено 28 января, 2022 пользователем Sergey_Mazur ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) dell Изменено 28 января, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 20:12, Demon_Adov сказал: Изменено 28 января, 2022 пользователем Sergey_Mazur Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Доброй ночи. 1. В месте где вы передвигались на авто имеется зона покрытия камер. 2. Так как сотрудники находятся в составе Спецназа (Силовых Структур) они имеют право не представляться потому что находились в форме. 3. Ввиду того, что ваше авто прыгало на рельсах - довольно трудно попасть именно в колеса из за чего пули летели по корпусу. Остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 05:25, lvan_Reich сказал: Доброй ночи. 1. В месте где вы передвигались на авто имеется зона покрытия камер. 2. Так как сотрудники находятся в составе Спецназа (Силовых Структур) они имеют право не представляться потому что находились в форме. 3. Ввиду того, что ваше авто прыгало на рельсах - довольно трудно попасть именно в колеса из за чего пули летели по корпусу. Остались вопросы после моего ответа? 1. Допустим по камера они увидели автомобиль без номеров, который заезжает на базу Шульгинов. А мб это был грибник, который поехал в лес? Тем более на 2106. Так же камера заканчивается на въезде, а дальше камер нету. Я мог уехать хоть куда, но допустим подумали, что я заехал на базу Шульгинов. Они я решили не проверять крышу (Хотя всегда её проверяют), не заехали в ангар так скажем и забили на него болт, хотя я мог стоять там. Так же не заехали за дома, которые находились на территории базы Шульгинов. Сразу же поехали в поле, потому что увидели по мини-карте, что я там. НонРП. Так что ваша карта тут ничего не дает. 2. Имеют не представляться, но должны хотя бы показать нашивку "СОБР/ОМОН" или что-то в этом роде, но нашивки я не увидел никакой и это тупо какие-то ОПГ в форме СОБРа или ОМОНа. 3. Ну если зажимать с калаша, то естественно будет лететь в корпус, да и еще в меня попали этой шальной пулей (А мб и специально стреляли в стекла, чтобы в меня попасть). Походу у вас там не учат стрелять хотя бы очередями, но это ладно. Я жду ответ от администрации, ваш ответ меня не удовлетворил. Всего доброго вам, Иван Рейх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 Рассмотрение может длиться дольше, чем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 21:45, Arline Tlamerson сказал: Рассмотрение может длиться дольше, чем 24 часа. Это сколько? Неделю и больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Пока только вижу, что прошло больше 24 часов. Неделя, по вашим словам, еще не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 23:16, Arline Tlamerson сказал: Пока только вижу, что прошло больше 24 часов. Неделя, по вашим словам, еще не прошла. Я вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 С ответом коллеги солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2022 Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что вполне могу согласиться с лидерами. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 17:48, Arline Tlamerson сказал: Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что вполне могу согласиться с лидерами. Будут вопросы? Не согласен с вами. Прошу пересмотреть жалобу и прочитать то, что я расписал. Изменено 31 января, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #19 Опубликовано 31 января, 2022 В таком случае на дополнительном пересмотре. Мой ответ может немного затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 01:32, Arline Tlamerson сказал: В таком случае на дополнительном пересмотре. Мой ответ может немного затянуться. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться