Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lala_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный, ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ibragim_Costello, Timofey_Sobolev 4. Суть: 1. Как меня нашли? NonRP получается( 2. Почему не представили и сразу начали угрожать мне оружием? (Нашивки в виде "Собр" или что-то в этом роде не увидел). 3. Почему открыли огонь на поражение, если можно было спокойно догнать, автомобиль не такой уж и быстрый. + Должны стрелять не на поражение, а по колесам, но всем насрать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RdoIz9b84tY Изменено 28 января, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) . Изменено 28 января, 2022 пользователем Sergey_Mazur ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) dell Изменено 28 января, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 20:12, Demon_Adov сказал: Изменено 28 января, 2022 пользователем Sergey_Mazur Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Доброй ночи. 1. В месте где вы передвигались на авто имеется зона покрытия камер. 2. Так как сотрудники находятся в составе Спецназа (Силовых Структур) они имеют право не представляться потому что находились в форме. 3. Ввиду того, что ваше авто прыгало на рельсах - довольно трудно попасть именно в колеса из за чего пули летели по корпусу. Остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 05:25, lvan_Reich сказал: Доброй ночи. 1. В месте где вы передвигались на авто имеется зона покрытия камер. 2. Так как сотрудники находятся в составе Спецназа (Силовых Структур) они имеют право не представляться потому что находились в форме. 3. Ввиду того, что ваше авто прыгало на рельсах - довольно трудно попасть именно в колеса из за чего пули летели по корпусу. Остались вопросы после моего ответа? 1. Допустим по камера они увидели автомобиль без номеров, который заезжает на базу Шульгинов. А мб это был грибник, который поехал в лес? Тем более на 2106. Так же камера заканчивается на въезде, а дальше камер нету. Я мог уехать хоть куда, но допустим подумали, что я заехал на базу Шульгинов. Они я решили не проверять крышу (Хотя всегда её проверяют), не заехали в ангар так скажем и забили на него болт, хотя я мог стоять там. Так же не заехали за дома, которые находились на территории базы Шульгинов. Сразу же поехали в поле, потому что увидели по мини-карте, что я там. НонРП. Так что ваша карта тут ничего не дает. 2. Имеют не представляться, но должны хотя бы показать нашивку "СОБР/ОМОН" или что-то в этом роде, но нашивки я не увидел никакой и это тупо какие-то ОПГ в форме СОБРа или ОМОНа. 3. Ну если зажимать с калаша, то естественно будет лететь в корпус, да и еще в меня попали этой шальной пулей (А мб и специально стреляли в стекла, чтобы в меня попасть). Походу у вас там не учат стрелять хотя бы очередями, но это ладно. Я жду ответ от администрации, ваш ответ меня не удовлетворил. Всего доброго вам, Иван Рейх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 Рассмотрение может длиться дольше, чем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 21:45, Arline Tlamerson сказал: Рассмотрение может длиться дольше, чем 24 часа. Это сколько? Неделю и больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Пока только вижу, что прошло больше 24 часов. Неделя, по вашим словам, еще не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 23:16, Arline Tlamerson сказал: Пока только вижу, что прошло больше 24 часов. Неделя, по вашим словам, еще не прошла. Я вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 С ответом коллеги солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2022 Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что вполне могу согласиться с лидерами. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 17:48, Arline Tlamerson сказал: Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что вполне могу согласиться с лидерами. Будут вопросы? Не согласен с вами. Прошу пересмотреть жалобу и прочитать то, что я расписал. Изменено 31 января, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #19 Опубликовано 31 января, 2022 В таком случае на дополнительном пересмотре. Мой ответ может немного затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 01:32, Arline Tlamerson сказал: В таком случае на дополнительном пересмотре. Мой ответ может немного затянуться. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...