Evelina_Rotmans 29 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leo_Roks 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: William_Alekseev 4. Суть: Увольняет за 2/3 выговоров, когда на форуме есть заявление на увольнение без ОЧС с оплаченой неустойкой. Требую вынесение из ОЧС и больше ничего. Потому что заявление на увольнения я написал, после чего я уже ушёл с работы. И впервые вижу что из-за 2/3 выговоров увольняет, да и ещё на 90 дней ОЧС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Y94swVv Изменено 28 января, 2022 пользователем Leo_Roks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! На связи Заместитель главного врача ОКБ г.Мирный. А где Вы в правилах нашли, что можете неправомерно уходить со смены, если уже написано ПСЖ? Оно было принято, или что? Так вот, я Вам отвечу - Нет. Во время того, как Вы работали на Инкассации на Вас прилетела наводка в закрытую фракционную беседу. Так-же это было и вчера. Вы уже получали дисциплинарное взыскание за прогул, Вас это так-же не смутило. Нарушений за собой я не вижу, выносить Вас из ОЧС, я считаю некорректным. Если остались вопросы - задавайте. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Изучил я полностью всю ситуацию, которая произошла. Скажу сразу, за заместителем я не увидел нарушений. Теперь объясню почему. Я лично сам видел, как Вы работаете и видел, все ваши нарушения в закрытой беседе. Но по вашем словам цитирую "заявление на увольнения я написал, после чего я уже ушёл с работы", Вы считаете, что если Вы написали заявление, то это не означает, что Вы уже все, не во фракции. Из ОЧС Вас никто не будет убирать. Ответ я Вам дал. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый вечер. Ситуация рассмотрена верно. За проступки, несовместимые с дальнейшим пребываем во фракции, могут уволить без достижения предельного количества дисциплинарных взысканий. Помимо этого Ваше заявление на увольнение одобрено не было. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Да. За прогул я получил второй выговор, и был уволен, разве увольняют не при 3/3??? И какая наводка на закрытую бесседу вы о чём? И это рп через следящих смотреть где я.. В реальной жизни так же через Богов знаем кто что делает Меня по электронному заявлению так и не приняли и не связались Я после одобрения эд.заявления ждал 2 дня И потом просто пошёл на собес И дайте док-ва на нарушения с моей стороны кроме прогулов Я за прогулы полчил ДВА выговора, не ТРИ, а ДВА Я мог взять и даже отработать если вы так придирчивы Это бред за ДВА прогула ВЫДАТЬ 90 ДНЕЙ ОЧС ЛАДНО 30, КРАЙНЕЕ 60, НО 90 ВЫ О ЧЁМ??????????????? Leo_Roks - получает выговор за прогул рабочего дня(4.4 КГС). И уволен с ОЧС на 90 дней в связи с допущенными нарушениями в работе.Состояние: [0/2] [2/3]. Не понимаю слов ГВРП, так как когда на смене 1 раз видились когда был призыв, и я нормально работал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. На связи опять-же Заместитель главного врача ОКБ г.Мирный. Согласно пункту 5.3 КГС - Спойлер 5.3. За нарушение служащим положений настоящего Кодекса, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: - замечание; - выговор; - строгий выговор; - перевод на нижестоящую должность; - понижение в ранге; - увольнение из организации (с возможностью трудоустройства в другую государственную организацию); - увольнение с государственной службы (с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Естественно, соотнося Ваши нарушения, а именно прогулы я выбрал последний вариант. Теперь посмотрим на Приложение #2 в том-же самом КГС, там мы найдем такую замечательную строчку - Спойлер - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; В жалобе капсить не стоит, за это могут последовать форумные баллы. Свой ответ я Вам дал. Вопросы остались? Если нет, передаю слово ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:13, Leo_Roks сказал: Да. За прогул я получил второй выговор, и был уволен, разве увольняют не при 3/3??? И какая наводка на закрытую бесседу вы о чём? И это рп через следящих смотреть где я.. В реальной жизни так же через Богов знаем кто что делает Меня по электронному заявлению так и не приняли и не связались Я после одобрения эд.заявления ждал 2 дня И потом просто пошёл на собес И дайте док-ва на нарушения с моей стороны кроме прогулов Я за прогулы полчил ДВА выговора, не ТРИ, а ДВА Я мог взять и даже отработать если вы так придирчивы Это бред за ДВА прогула ВЫДАТЬ 90 ДНЕЙ ОЧС ЛАДНО 30, КРАЙНЕЕ 60, НО 90 ВЫ О ЧЁМ??????????????? Leo_Roks - получает выговор за прогул рабочего дня(4.4 КГС). И уволен с ОЧС на 90 дней в связи с допущенными нарушениями в работе.Состояние: [0/2] [2/3]. Не понимаю слов ГВРП, так как когда на смене 1 раз видились когда был призыв, и я нормально работал...... Объясню лично Вам. Я видел ваши нарушения от следящей администрации, тем самым вы и заработали свои дисциплинарные взыскания. Повторюсь еще раз, нарушений от своего заместителя я не заметил лично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Так почему меня волили не по Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе, в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий - на срок от 30 до 90 дней; А за 2 выговора бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Как выше заместитель лидера написал, уволить можно и без достижения предельного количества дисциплинарных взысканий, - Кодекс Государственной службы это допускает. Касаемо того, что считаете это нецелесообразным, то напишите Ваше предложение по улучшению уставных документов в эту тему и, возможно, следящая администрация уберёт такую возможность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение