Mortik 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Light_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kolotev 3. Суть: PG, Суббординация. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VfT8gjYn31CeLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) ошибку признаю. Изменено 28 января, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю! я начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нарушения ВПС 6.8 а именно:6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 днейА за нарушение субординации с ним будет проведена профилактическая беседа.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortik 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую, с ответом лидера не согласен. По пункту 6.8 наказывается исключительно - • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Этого я на вашей видеозаписи не увидел. По поводу суббородинации лидер ответ дал. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortik 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Остались, рекомендую пересмотреть запись(0.27 тайминг), было направленно 3 пистолета, сказана фраза(Вылезай из авто - Boulevard_Kadyrov), на что сотрудник ответил "Да мне похуй". Сам факт того что его окружили, сказали несколько раз выйти из авто и направили оружие, говорит за себя. Изменено 29 января, 2022 пользователем Mortik ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Ещё раз повторяю, PG наказывается исключительно в случаях которые я привёл выше. Нарушений от сотрудника нет, по поводу субординации будет проведена. Беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться