mAнЧune 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Manchester 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Basilio_Pride/Alexandr_Penkov 4. Суть жалобы: Не представились(Показали УД) при моём задержании, так-же Basilio_Pride при удостоверении моей личности не снял с меня шапку которая закрывала половину лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓑𝓪𝓼𝓲𝓵𝓲𝓸_𝓹𝓻𝓲𝓭𝓮. 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте я Basilio_Pride я являюсь сотрудником ГУВД-М Ответ на жалобу: 1. Недостатачно док-ва 2. На видео сказано что мы вас начали расстреливать с АК-47 можно док-ва?3. А то что я не показал УД я согласен я поторопился 4. Снимать шапку не обязан. Ждем ответ РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mAнЧune 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Что вы поторопились ваши проблемы а не мои, так что наказания должно быть, то что я сказал на фрапсе, что вы меня расстреляли с калаша, не имеет значения к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Здраствуйте, на связи Александр Пеньков! На видео показан не весь процесс задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mAнЧune 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 20:55, Sanok сказал: Здраствуйте, на связи Александр Пеньков! На видео показан не весь процесс задержания. Хм, на видео вы начали разговаривать со мной до того как показали УДО, так что факт нарушения есть, если же вы мне показали удостоверение, будьте добры - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Haunted 2 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный!Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Шапка - не закрывает точки для сканирования (глаза, нос, рот). Ваша док.база не полная. Всего процесса не вижу => Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Также шапка не мешает сделать фото лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...