Перейти к содержанию
Barone

(ГУВД г. Приволжск) Angel_Kray/Alexey_Danilov/Madi_Danilov

Рекомендуемые сообщения

Barone

1. Ваш никнейм: Francesco_Martinez
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Kray/Alexey_Danilov/Madi_Danilov
4. Суть жалобы: Многократный подрез мотоцикла и стрельба без предупреждения а так же NON RP. Попрошу разобраться с толпой этих некомпетентных сотудников.
И так же стрельба на АЗС( фулл рп полиция кста, стрельба на АЗС когда там даже курить нельзя) https://www.youtube.com/watch?v=unDQli176HU
А так же хочу заметить что сотрудники обиделись и заковали меня в наручники когда я отошёл афк https://youtu.be/0_xmn1VctG0 (Прошу заметить что я сижу уже так более часа а мог бы за это время пойти работать, так что я буду ожидать компенсацию всего моего занятого времени) 
Ну а вот и доказательство того что я был закован в наручники сотрудниками ГУВД-П по тихой грусти на момент когда я был афк в ЦГБ-Н https://www.youtube.com/watch?v=H8oh0-yRo2E

Ну впринципе я хочу что бы мне оплатили 2 потеряных часа(сколько я могу нафармить за 2 часа на 13 лвле игры) из за того что я просидел в наручниках, и моральную компенсацию за неоднократные нарушения от сотрудников

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H1IvzSv3XKw

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Не по форме

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 16:32, Alexey Danilov сказал:

Не по форме

ладно, у вас сотрудники даже не знают как оформляется жалоба на форуме

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Сразу надо было 5 пункт писать, чтобы не писать, что мы якобы не знаем как жалоба оформляется. Вам выдали красный пред, от вас была опасная езда - имеем право открыть огонь. От сотрудника Angel_Kray наблюдается только пит маневры, намеренного тарана не было. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 16:47, Alexey Danilov сказал:

Сразу надо было 5 пункт писать, чтобы не писать, что мы якобы не знаем как жалоба оформляется. Вам выдали красный пред, от вас была опасная езда - имеем право открыть огонь. От сотрудника Angel_Kray наблюдается только пит маневры, намеренного тарана не было. Еще вопросы?

Я вас не спрашивал и жду ответа от следящих и вашего лидера, намеренный таран был, а стрелять на АЗС вы вообще права не имеете, это тоже самое что закурить в газовой камере, ангел край и алексей данилов  не выдал мне красного преда а сразу расстреляли и сбили, увы но у меня много таких записи с якобы пит маневрами

Вопросы есть конечно, если я вас как то обидел могли просто не обращать на меня внимание а не заковать в наручники и оставить в другом городе.

Вы ответили на один мною поставленный вопрос и то не правильно, вас я слушать больше не хочу ибо вы не понимаете сущность своей работы и общения с людьми.

Я задал вам кучу вопросов с явными косяками а вы мне ответили то что ответили, тут сразу проявляется ваша некомпетентность и халатность в выполненной работе и малый словарный запас.

Жду ответа от Следящего

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 28.01.2022 в 13:27, ALOHADANCE сказал:

И так же стрельба на АЗС( фулл рп полиция кста, стрельба на АЗС когда там даже курить нельзя) https://www.youtube.com/watch?v=unDQli176HU

На вашем же ролике видно красный пред. 

В 28.01.2022 в 13:50, ALOHADANCE сказал:

а стрелять на АЗС вы вообще права не имеете

Ожидаю статью из нормативного документа, который запрещает сие действие.

Про пит маневры я уже сказал. Ожидайте аналогичного ответа от лидера.

В 28.01.2022 в 13:50, ALOHADANCE сказал:

Жду ответа от Следящего

Выше головки не прыгайте, сначала от лидера будет ответ, а потом от следящего.

Также, попрошу выдать форумные баллы товарищу за оскорбительное название ролика 

Поделиться сообщением

Barone

Ещё раз повторюсь ваш ответ меня не интересует я не вижу тут связанность даже двух слов от вас кроме этого

В 28.01.2022 в 17:04, Alexey Danilov сказал:

Вы щас попытались ответить на вопросы но в итоге опять ответили не на все и опять же тут нету смысла в ваших словах, в чем прикол вашего мнения на счет ваших же нарушений?

Ожидаю ответа Следящего

Обиженка, сущ., ж.р. (Быт) значение (1): Человек, который часто обижается на что-либо/кого-либо. значение (2): Человек, который обижается в настоящее время.

Прошу Вас к ознакомлению и пополнению вашего словарного запаса

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Я Мади Данилов, в таком случае

В 28.01.2022 в 16:07, ALOHADANCE сказал:

Обиженка, сущ., ж.р. (Быт) значение (1): Человек, который часто обижается на что-либо/кого-либо. значение (2): Человек, который обижается в настоящее время.

Прошу Вас к ознакомлению и пополнению вашего словарного запаса

можно с ног до головы покрыть человека матом и просто привести объяснение данных слов. ваш ctrl+c ctrl+v с Гугла тут не уместен. Так как жалоба объемная прошу опишите вопросы которые есть конкретно ко мне.

Поделиться сообщением

Barone

Ожидаю статью из нормативного документа, который запрещает сие действие.

Попрошу изучить ВПС и такой пункт как NON RP который всем вам стоило бы вызубрить

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 28.01.2022 в 14:13, ALOHADANCE сказал:

Попрошу изучить ВПС и такой пункт как NON RP который всем вам стоило бы вызубрить

Пыл охладите свой. Я понимаю, что вы ярый фанат Алохи и вас ущемили наши действия, но все таки, старайтесь быть более культурными. Не на базаре находитесь.

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 17:12, Madi_Smeet сказал:

Я Мади Данилов, в таком случае

Конкретно от вас стрельба на азс. А то есть NON RP.

В 28.01.2022 в 17:12, Madi_Smeet сказал:

можно с ног до головы покрыть человека матом и просто привести объяснение данных слов. ваш ctrl+c ctrl+v с Гугла тут не уместен. Так как жалоба объемная прошу опишите вопросы которые есть конкретно ко мне.

Если вас покрыть матом это и будет значится как покрытие матом и оскорбление. А не слово обиженка которое обозначает человека который обижается.

В 28.01.2022 в 17:14, Alexey Danilov сказал:

Пыл охладите свой. Я понимаю, что вы ярый фанат Алохи и вас ущемили наши действия, но все таки, старайтесь быть более культурными. Не на базаре находитесь.

Понятия не имею причем тут алоха?) Что вы несёте вообще? Не знаю кто кого ущемил, но вы же приехали в цгб и заковали меня в наручники ради прикола

Если вы взялись отвечать мне так отвечайте по делу а не по теме которая вообще не касается данной жалобы, и вам бы стоило самому по проще общаться.

Хотите отвечайте на все ваши косяки которые я описал выше, и жду доказательство каких либо своих нарушений.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov
В 28.01.2022 в 15:27, ALOHADANCE сказал:

И так же стрельба на АЗС( фулл рп полиция кста, стрельба на АЗС когда там даже курить нельзя)

СОБР - Специальный Отдел Быстрого Реагирования, мы умелые сотрудники. Очень меткие и не промахнулись бы по вам.

А так же хочу заметить что сотрудники обиделись и заковали меня в наручники когда я отошёл афк

Док-ва того что конкретно мы вас заковали не вижу.

Ну а вот и доказательство того что я был закован в наручники сотрудниками ГУВД-П по тихой грусти на момент когда я был афк в ЦГБ-Н

Тут так же не вижу док-ва того как мы вас заковали. Наших ников или чего либо не вижу.

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H1IvzSv3XKw

А про таран скажу что это PIT - Маневры.
Ожидаю ваши Вопросы.
(так же ожидайте жалобу на вас за ЕПП, НонРП, Оскорбления.)

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 17:32, Madi_Smeet сказал:

СОБР - Специальный Отдел Быстрого Реагирования, мы умелые сотрудники. Очень меткие и не промахнулись бы по вам.

На скорости с калаша стрелять меткие?  

Док-ва того что конкретно мы вас заковали не вижу.

А кто еще по вашему мог заехать за мной из гувд-п? Когда погоня шла именно от вас и я появился в ГУВД-П:

(так же ожидайте жалобу на вас за ЕПП, НонРП, Оскорбления.)

Ожидаю своё епп и нон рп) а за оски я так уж и быть получу свой мут на сервере!

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День,как вы говорите ТАРАН,Это были лишь пит маневры ,так-же за оск вы получите не мут ,а чуть похуже ,далее с вами нет разговора ,повторяетесь лишь и все

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Здравствуйте, возникает вопрос вот по этому:

В 28.01.2022 в 12:27, ALOHADANCE сказал:

Ну а вот и доказательство того что я был закован в наручники сотрудниками ГУВД-П по тихой грусти на момент когда я был афк в ЦГБ-Н https://www.youtube.com/watch?v=H8oh0-yRo2E

Зачем же вы прописали /logout?
По поводу предупреждения: Оно было выдано, даже на вашем ролике это видно. По поводу стрельбы на АЗС, вообще бред. Стрельба началась после того, как вы отъехали от колонки, ближе к трассе.
Насчет наручников: Интересная ситуация получается. Вы отошли в АФК, но только как на вас надели наручники, вы сразу же сохраняете запись, интересное АФК. Также, не видно, кто на Вас надел наручники, есть иные док-ва?
Если бы не писали /logout в наручниках, сидели бы меньше. А так, сугубо ваши трудности.

Также, по поводу тарана: Обычные PIT маневры для остановки нарушителя и его т\с, не более.

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 19:46, Thomas_Solyarchin сказал:

Зачем же вы прописали /logout?

Я час сидел ждал пока с меня снимут наручники, типа кмон мне легче написать логаут когда я час сижу в кандалах без повода, чем ждать вашего ответа до вечера, не так ли? Я вообще вашей логики понять не могу.

По поводу стрельбы на АЗС, вообще бред.

Ну действительно возле АЗС же курить можно да? Там как минимум 15 метров должно быть что бы закурить можно было, а тут вообще стрельба, пуля могла спокойно отрекошетить от мотоцикла и улететь в колонку.

Интересная ситуация получается. Вы отошли в АФК, но только как на вас надели наручники, вы сразу же сохраняете запись, интересное АФК

Ну так я отошёл от компьютера а пришёл уже был в наручниках, кто знает когда на меня их надели, но это были сугубо ваши сотрудники

Если бы не писали /logout в наручниках, сидели бы меньше.

Очень интересно вы придумали когда я писал в репорт на протяжении часа и вызывал гувд но ответа так и не получил) 

Не пытайтесь заблатить своих сотрудников-не получится.

Также, по поводу тарана: Обычные PIT маневры для остановки нарушителя и его т\с, не более.

Давно ли цель МВД убить преступника а не поймать и посадить его? А тут же он специально меня пытался сбить зная что я еду на мотоцикле)

Ожидаю ответа от следящего

Также, не видно, кто на Вас надел наручники, есть иные док-ва?

Ну они видимо по вашему сами на меня напрыгнули и застегнулись находясь в здании ЦГБ вообще другого города.

PIT маневры

Покажите мне доказательства вашего как вы говорите PIT маневра, и вообще хоть какую то запись от сотрудников, а то чо я сижу вообще как будто сам с собой общаюсь.

Я от вас еще не увидел не одного скрина не одной записи

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

Что именно вам надо

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 21:03, Madi_Smeet сказал:

Что именно вам надо

Я уже написал, запись PIT маневра, и где происходила стрельба от вашего лица на АЗС

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 28.01.2022 в 17:50, ALOHADANCE сказал:

Ну они видимо по вашему сами на меня напрыгнули и застегнулись находясь в здании ЦГБ вообще другого города.

Нету нормальных док-в - ваши проблемы. Никто на слово вам верить не будет.

В 28.01.2022 в 17:50, ALOHADANCE сказал:

вообще хоть какую то запись от сотрудников, а то чо я сижу вообще как будто сам с собой общаюсь.

Какую запись Вы хотите увидеть? На ваших же док-вах видно всё, как был красный пред и тд. Жалоба не о чем. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...