aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar 4. Суть: Жду доказательств. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QTgCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток уважаемый. Я являюсь тем самым сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 ку-ку Второе видео сделано 16.01.22, наказание выдано 27.01.22, прошло 11 дней, считать умеем? По поводу наказания за ТК, разве за ТК дают выговор, а не бан? Где-то в уставе прописано наказание за ТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Доброй ночи, признаю приказы недействительными. Взыскания будут сняты, сотрудник же получит замечание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 23:07, aeaeaeeaeae сказал: ку-ку Второе видео сделано 16.01.22, наказание выдано 27.01.22, прошло 11 дней, считать умеем? По поводу наказания за ТК, разве за ТК дают выговор, а не бан? Где-то в уставе прописано наказание за ТК? Добрый день, наказание за субординацию было выдано по моей ориентировке, вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 10:37, Yulian_Mono сказал: Добрый день, наказание за субординацию было выдано по моей ориентировке, вот док-ва. Небольшой переход на "Ты" разрешен, если мы не в курсе). Так-же попрошу выдать форумные баллы за создание доказательств с оскорбительным контекстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток. Касаемо ТК вопрос уже был решен со мной, РП-причину для ТК со стороны Юрия я считаю правомерной. Что касаемо субординации: как мне известно, что в тот момент общения Юрий был простым сотрудником спецподразделения, а Юлиан был Заместителем Командира ОМОНа, из этого делаем вывод, что подчиненный не может общаться на "ты" со своим начальством в таком тоне. Никаких исключений в пункте 4.3, что с сотрудниками можно вольно общаться я не обнаружила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Если мы перейдем на эту ссылку и зайдем в общую информацию, найдём вот это (фотография ниже). Не думаю, что это было больше чем "разрешённая мера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 В этом случае мы действуем согласно Уставу, поскольку УМВД выше, чем общая информация для сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...