Перейти к содержанию
Vladislav_Slutskiy

(ГИБДД г. Невский) Vyacheslav_Gorlov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Slutskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Sluskiy
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Gorlov
4. Суть жалобы: Добрый день!
- Сотрудник в начале диалога со мной подъехал со словами: "О, приехало". Это является нарушением субординации, соответственно это нарушение:
3.2. ФЗоП | Сотруднику полиции запрещено неадекватное поведение и нарушение субординации | Предупреждение/Выговор/Увольнение.
- Затем сотрудник ОМОНА передал какие статьи я нарушил, но сотрудник решил только лишить прав за 7.5 КоАП, со словами: "Этого вам хватит". Это является невыполнением обязанностей, соответственно это нарушение:
2.2. ФЗоП | Пресекать любые правонарушения. Запрещено игнорировать их.
Прошу наказать сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X6YFm9yWkbQ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Gorlov

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Gorlov

Перейдём к разбору жалобы: 

В 28.01.2022 в 11:29, Vladislav_Slutskiy сказал:

Сотрудник в начале диалога со мной подъехал со словами: "О, приехало".

А кто вам сказал , что это было сказано вам? Ведь , я мог сказать любому , хоть себе.

В 28.01.2022 в 11:29, Vladislav_Slutskiy сказал:

Затем сотрудник ОМОНА передал какие статьи я нарушил

Как мы видим , я работал по наводке от сотрудника. Данный сотрудник не был против , чтобы вас только лишили прав.
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 28.01.2022 в 11:42, Vyacheslav_Gorlov сказал:

Перейдём к разбору жалобы: 

А кто вам сказал , что это было сказано вам? Ведь , я мог сказать любому , хоть себе.

Как мы видим , я работал по наводке от сотрудника. Данный сотрудник не был против , чтобы вас только лишили прав.
Остались вопросы? 

Давайте смотреть фактам в глаза. Вы с Генералом садитесь в BMW X5 и увидев меня сдаете назад. Самому себе могли сказать и не сдавая назад. Если это было сказано сотруднику ОМОНА, то это все равно является нарушением субординации. По наводке сотрудника ОМОНА были следующие пункты: 1.2, 2.1, 5.1, 7.5 КоАП.  То что сотрудник ОМОНА ничего вам не сказал по поводу одного выписанного пункта КоАП, то он не вмешивался в вашу работу. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Gorlov
В 28.01.2022 в 12:11, Vladislav_Slutskiy сказал:

Давайте смотреть фактам в глаза. Вы с Генералом садитесь в BMW X5 и увидев меня сдаете назад.

А как вы услышали , что это вообще было сказано? Ведь окна были в x5 закрыты , соответственно вы не могли услышать. 
Я сказал , что сотрудник , который передал не был против.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 28.01.2022 в 12:29, Vyacheslav_Gorlov сказал:

А как вы услышали , что это вообще было сказано? Ведь окна были в x5 закрыты , соответственно вы не могли услышать. 
Я сказал , что сотрудник , который передал не был против.

Предоставьте доказательства того, что окна были закрыты. Я ведь тоже могу сказать, что окна были у меня закрыты.

Еще раз повторяю, что сотрудник ОМОНА передал вам ориентировку и что касается вашей части работы, то он  не в праве вмешиваться.

Будьте добры предоставить запись с вашей стороны всей этой ситуации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Gorlov
В 28.01.2022 в 12:33, Vladislav_Slutskiy сказал:

Предоставьте доказательства того, что окна были закрыты.

А кто зимой будет ездить с открытыми окнами? 
При чём тут вообще вмешиваться? Он такой же сотрудник МВД , который передал наводку.

В 28.01.2022 в 12:33, Vladislav_Slutskiy сказал:

Будьте добры предоставить запись с вашей стороны всей этой ситуации.

Какой смысл в данной жалобе , предоставлять вам запись? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Не вижу смысла дальше продолжать с вами диалог, т.к. вы на все отнекиваетесь. Факт нарушения субординации есть и говорить, что у вас было закрыто окно - это глупо. Изучите мою видеозапись, после того как вы подъехали кроме слов " О, приехало" еще кое-что сказали. Жду ответа от Генерала.

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy

Приветствую.

На записи выражение "О приехало", во-первых действительно могло относится не к Вам, если рассматривать в рамках РП.

На лишение по 7.5 КоАП сотрудник ГУВД сказал "Да, давай", соответственно тоже нарушений нет.

Касательно Ваших слов по типу "снял с полкана, сниму еще, солью" и другие, появляется очень большой вопрос, который будет поднят.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 28.01.2022 в 15:04, Danil_Piterskiy сказал:

На записи выражение "О приехало", во-первых действительно могло относится не к Вам, если рассматривать в рамках РП.

Насчет этого прошу видеозапись от лица сотрудника.

На лишение по 7.5 КоАП сотрудник ГУВД сказал "Да, давай", соответственно тоже нарушений нет.

Хорошо, с этим согласен.

Касательно Ваших слов по типу "снял с полкана, сниму еще, солью" и другие, появляется очень большой вопрос, который будет поднят.

Касательно моих слов, под словом "Солью" я подразумевал про личность Vyacheslav_Gorlov. То что я сказал  "снял с полкана, сниму еще" это не нарушение какого-либо нормативного документа. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Gorlov
В 28.01.2022 в 15:10, Vladislav_Slutskiy сказал:

Что именно? Прочитайте , что я писал выше. Никто зимой не будет ездить с открытыми окнами.

В 28.01.2022 в 15:10, Vladislav_Slutskiy сказал:

Касательно моих слов, под словом "Солью" я подразумевал про личность Vyacheslav_Gorlov.

Также все ваши высказывания будут переданы следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 28.01.2022 в 15:23, Vyacheslav_Gorlov сказал:

Что именно? Прочитайте , что я писал выше. Никто зимой не будет ездить с открытыми окнами.

Момент когда вы подъехали и небольшое продолжение.

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy
В 28.01.2022 в 17:10, Vladislav_Slutskiy сказал:

Что вы хотите увидеть на ней?

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 28.01.2022 в 15:36, Danil_Piterskiy сказал:

Что вы хотите увидеть на ней?

Ситуацию со стороны сотрудника. Может он окно открывал или отыгрывал, что оно закрыто. Жду видеозапись.

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy

Сотрудник говорит, что окно было закрыто и отыгровок с его стороны не было. Следовательно, опираемся на видимое и логику.

Окно закрыто визуально, тем более зима. Вполне все логично.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy
В 28.01.2022 в 17:02, Danil_Piterskiy сказал:

Сотрудник говорит, что окно было закрыто и отыгровок с его стороны не было. Следовательно, опираемся на видимое и логику.

Окно закрыто визуально, тем более зима. Вполне все логично.

Я вот с открытым езжу окном. Давайте теперь во всех ситуациях будем опираться на логику. Жду видеозапись.

Просмотрите видео мое на 7 секунде, как ваш сотрудник говорит мне: "Че быстро свой путь в ГИБДД М прошел?". Как окно закрыто тогда, м?

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy

В  рамках РП лично Вам этого никто не говорил. 

Даже если представить, на секундочку, что это было сказано Вам, серьезного нарушения тут не вижу. Вам никто не грубил и не тыкал.

От записи смысла не вижу совершенно.

Слушаю дальнейшие вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Жду вашу запись. 

Поделиться сообщением

Danil_Piterskiy

Про запись уже речь шла, ответ я Вам про нее дал. Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...