Перейти к содержанию
MikeDurov

[ГИБДД-Н]Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

MikeDurov

1.Мой ник:Traktor_Durov
2.Cody_Matroskin.
3.Выдал штраф за езду по встречной хотя разметки на дороге не видно и дорога может трактоваться по разному как 3 в одну сторону 3 в другую так и 4 в одну и 2 в другую со штрафом не согласен т.к. "Здесь говорится, что любая дорога может не иметь разметок - это не является основанием для запрета движения. Пункт 9.1 ПДД гласит, что, если на дороге нет никакой разметки, водитель сам вправе определять количество полос для движения."(Взято по запросу "Что если разметки на дороге нету или не видно") Прошу возместить мне сумму штрафа в размере 50 тыс.
4.
spacer.png

Изменено пользователем MikeDurov
Ошибочка в слове)

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия Желаю, я Старший Лейтенант Инспектор Специализированного батальона - Cody Matroskin 

В 28.01.2022 в 13:09, MikeDurov сказал:

Пункт 9.1 ПДД гласит, что, если на дороге нет никакой разметки, водитель сам вправе определять количество полос для движения.

- По вашим словам если текстура наложена на то место где есть разметка, не имеет значения на то, что нужно около вокзала можно выезжать на встречную полосу, если я остановил человека было, а точнее он вызвал как патрульное авто на место ДТП которого не оказалось, так на том месте где вы были и проехали по встречной полосе, случилось бы  у ВАС ДТП, благодаря этому вы еще специально развернулись док-ва снизу будут, Пункт 9.1 говорится о местах где проезжать катер экскурсовод, на тех участках нет разметки, там ДВЕ стороны, левая и правая часть, где нет разметок, так что там водителю самому решать полностью въезжать и не давать никому проехать или не полностью.

В 28.01.2022 в 13:09, MikeDurov сказал:

Прошу возместить мне сумму штрафа в размере 50 тыс.

- Если лидер скажет отдать мои несчастные 50.000 рублей, отдам.

Выезд на встречную полосу - https://imgur.com/uICBTu1

Выехали на встречною полосу левой части колеса, вправе был остановить, и да с вашей стороны щас пойдут отмазки, мне позвонили или я отвлекся, нарушили - наказаны.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

По просьбе скину обрезанный фрапс в виде док-вы:  

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый день. Доказательства предоставлены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго вечера.

Вопросы по ответу сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Доказательства были предоставлены, факт выезда на встречную полосу движения имеется.

Наказаны верно.

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...