TAPAKAH 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hiro_Kawasaki2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: Зашел в игру, менее чем через минуту прилетает розыск, все понимаю ошибка id, но в чем проблема его снять?!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия Желаю, я сотрудник ППСП Лейтенант Харьковский Андрей Кириллович, Розыск вам выдан по запросу сотрудника ДПС, объясню звезды вам выдал сотрудник ДПС, я же в свою очередь сделал функцию системы, у нас на сервере сотрудник ДПС не может выдать розыск поэтому это делаем мы, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TAPAKAH 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Ну ник же не соответствует запросу. Почему розыск не был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 http://yapx.ru/u/QT7gC Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую еще раз.Разберем Вашу жалобу. Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-Н Pavel_Krasnow. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю.Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TAPAKAH 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Вопросов не поступило. Хорошего вечера, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...