Nickolas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Escobar 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Alex_Salvatore 4. Суть: Прошу доказательства своего нарушения 4.4 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QTZ1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Salvatore 10 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравия желаю. Согласно пункту 5.11 КГС, я могу не предоставлять доказательства Вашего нарушения. Но если, Вы настаиваете, то пожалуйста - https://yapx.ru/v/QTrcd Передаю жалобу лидеру. Хорошего дня. Изменено 28 января, 2022 пользователем Alex_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток,я являюсь Командиром Воинской Части №1017,Маршал Хокаге! Сотрудник предоставил ваше нарушение в виде "Скриншота". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Да. Я не на водительском месте был. Я был на мероприятии. Которое вам. Товарищ генерал Сальваторе уже в спец. Связи "ВКонтакте" объяснили суть. Несколько людей. При этом согласно кгс пункт 4.4. в моём понимание это личное транспортное средство. На вашем скрине видно что не моё т.с. и нахожусь я в нём на пассажирском месте. Также позже прикреплю доказательства самого мироприятия которое проводил зам. Ком. ССО. Изменено 28 января, 2022 пользователем Nikolas_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток,на связи Командир Воинской Части №1017,Маршал Хокаге! Пересмотрел приказ с другой стороны,так же по информации вашего начальника ССО. Пришел к такому выводу,дисциплинарное взыскание будет снято по пункту 5.9 КГС. Если остались вопросы,задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер, после ответа лидера вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...