Перейти к содержанию
Brat_Tucker

[ОГИБДД-П] Egor_Slashevskiy

Рекомендуемые сообщения

Brat_Tucker

1. Ваш никнейм: Brat_Tucker
2. Никнейм сотрудника: Egor_Slashevskiy
3. Суть жалобы: Интересно узнать причину лишения прав, а также увидеть все отыгровки лишения. Не считаю, что лишать прав на скорости 200+, является нормальным. 

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/YfHboiT

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Здравствуйте, я являюсь Инспектором Отдельной Спец.Роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск лейтенант Egor_Slashevskiy
Причина лишение вашего Водительского удостоверение статья 20.25 КоАП

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Далее когда вам была сказана причина остановки я попросил вас передать мне ваши документы чтобы удостоверится в информации дежурного.
Как видно на фотофиксации:https://imgur.com/a/Cpgu0bq
Вы передали мне ваши документы и информация подтвердилась, после того как вам было сказано что вы будете привлечены к ответственности и узнали сумму штрафа и то, что за данную статью согласно КоАП следует лишение Водительского удостоверения, вы начали уезжать от нас НЕ ЗАБРАВ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНО, мы начали за вами погоню и так как мне была известна ваша личность я подал вас в розыск по статье 1.7 УКРП
Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов.
Далее после недолгой погони приняли решение лишить вас без вашего присутствия
а также увидеть все отыгровки лишения
Фотофиксация вашего лишение:https://imgur.com/a/AxbAVyt

На этом всё.
Вопросы?

Изменено пользователем Егор Слащевский

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Нарушений за сотрудником со стороны УД нет, на счет лишения на скорости - решит следящий.

Поделиться сообщением

Brat_Tucker
В 28.01.2022 в 22:52, Егор Слащевский сказал:

Фотофиксация вашего лишение:https://imgur.com/a/AxbAVyt

На этом всё.
Вопросы?

Интересно также увидеть отыгровки на ввод моих данных в КПК именно для лишения прав. Считаю, что отыгровки "/me анулировал водительское по КПК" недостаточно для лишения прав дистанционно. 
Поясните также, какой пункт УД Вам разрешает лишать данным способом.

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Для чего вам это? Я предоставил док-ва с отыгровками, а как ввожу данные это уже не обязан фиксировать.
А какой пункт УД запрещает? Документы ваши были у меня.

Изменено пользователем Егор Слащевский

Поделиться сообщением

Brat_Tucker
В 29.01.2022 в 13:36, Егор Слащевский сказал:

Для чего вам это? Я предоставил док-ва с отыгровками, а как ввожу данные это уже не обязан фиксировать.

Нет-нет, уважаемый) Ваших отыгровок недостаточно для дистанционного лишения прав, в особенности на скорости простой отыгровкой.

В 29.01.2022 в 13:36, Егор Слащевский сказал:

А какой пункт УД запрещает? 

Скажу Вам больше, Вам запрещает таким способом лишать пункт ВПС:

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;
- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;
- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;
- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Лишать данным способом Вам может разрешать только лишь пункт УД, который Вы так назвать не можете - Тот пункт, где будет дословно всё расписано. 

А вот теперь дословно Вам поясню. У Вас имеется пункт 16.6 АР ГИБДД (которому Вы подчиняетесь), который позволяет так делать только в случаях, если я ранее подозревался в выходе из игры во время погони - Гарантии на это, у Вас нет, ранее я не выходил из игры во время погони (Если уж у Вас такие доказательства есть - предоставляйте)
А также хочу уточнить то, что отыгровок лишения ВУ я не видел, хотя по пункту 16.6 АР ГИБДД - Вы обязаны показать эти отыгровки при мне. 

Спойлер

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

С уверенностью могу Вам сказать, что собственного регламента ГИБДД Вы не знаете. 
Жду ответа от администрации.

Изменено пользователем Brat_Tucker

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Еще раз вам повторяю что отыгровки были, док-ва предоставил 

Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
За сотрудником есть нарушение, а именно лишение ВУ во время погони. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за данное нарушение. NonRP нет в данной ситуации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Brat_Tucker

Странно получается, лишение при погони - нарушение, а НонРП в данном случае нет)
Уж подробнее объясните.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Вот док-ва того что документы были у нас. http://yapx.ru/v/QVLIy

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Brat_Tucker
В 29.01.2022 в 21:50, Егор Слащевский сказал:

Вопросов нет!

Говорите за себя. Мой вопрос можно увидеть выше, на который я ожидаю ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
NonRP тут нет, так как RP отыгровка у сотрудника есть, взаимодействие с вами было, поэтому в данном случае сотрудник не будет наказан по ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Brat_Tucker

"Уважаемый" Следящий администратор, ещё раз вчитайтесь в текст который есть выше, и посмотрите мой скриншот, на котором нет никаких отыгровок лишения моего ВУ, само же лишения системой происходило на скорости 200. В соответствии с этим, я не считаю, что данное лишения происходило в каких-либо рамках RP.
Также ещё раз обратимся к Вашему же регламенту ГИБДД, а именно к пункту:

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Я видел данные отыгровки сотрудника? Нет.
У сотрудника есть гарантия того, что я могу выйти из игры? Нет.
Учесть все эти моменты - сотрудник не имел право лишать меня данным способом. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
За нарушение данного пункта АР сотруднику и будет выписан письменный выговор. Доказательства RP отыгровки сотрудник предоставил вам. Так же говорил с ГС за ГИБДД, он так же считает, что тут нет NonRP.
Так же у вас недостаточно доказательств, что лишение происходило на большой скорости.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Brat_Tucker

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...