Anatoly Gorodin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin2. Никнейм сотрудника: Andrey Vinnitskiy3. Суть жалобы: Нарушил 12.7 КоАП (Не думаю, что сотрудник ДПС должен показывать такой пример) лишение прав идёт, а лишённый прав не может работать в ДПС, правильно? 4. Скриншот/видео доказательство: вопрос - если сотрудник ДПС демонстративно нарушает ПДД, это может идти как толчок к призыву совершать такие действия гражданских игроков? думаю - да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Я не на смене, не вижу за собой нарушений, так как по РП вы даже не знаете кто сидел в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день. Сотрудник находился не на смене, следовательно ФЗоПу и АР ГИБДД не подчиняется. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник находился не на смене, никаких санкций к нему применено не было.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться