Jesus McWood 0 · ID: #21 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 19:44, Denis_Lisy сказал: При ориентировке выдаётся минимально кол-во звёзд. Лол, иди читать устав. Кто тебе сказал что я выдал ориентировку? Я выдал тебе федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #22 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 22:45, Jesus McWood сказал: Кто тебе сказал что я выдал ориентировку? Я выдал тебе федеральный розыск. Молчи и больше не отвечай в этой теме, я понял, что ты сам себе противоречишь, и мне нет смысла с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #23 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 20:45, Denis_Lisy сказал: Молчи и больше не отвечай в этой теме, я понял, что ты сам себе противоречишь, и мне нет смысла с тобой говорить. пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #24 Опубликовано 28 января, 2022 В 29.01.2022 в 00:00, Jesus McWood сказал: пока) тебе того же друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #25 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 19:29, Alexey_Feofilov сказал: На рассмотрении. Рассмотрение ситуации занимает ровно 5 минут. Видео идёт 36 секунд. 3 минуты вы можете заварить чайку. 1 минута уходит на написания ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #26 Опубликовано 29 января, 2022 Предлагаю, просто подождать вердикт ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #27 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Обратимся к пункту 4.1 УМВД. Спойлер Сотрудник имеет право на: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер Розыск с причиной, в котором будет указана только статья, которая нарушена, допускается выдавать или перевыдавать если был выдан розыск с причиной "транспортировка", только когда установлена личность нарушителя. На Вашем видео я не увидела того, что сотрудник установил вашу личность (ни запросил у вас документы и не пробил вашу личность через КПК). Не могу сказать, что у вас был розыск "транспортировка", потому что на Вашем видеоролике изначально не было какого-либо розыска. В этом случае сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.1 УМВД. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #28 Опубликовано 29 января, 2022 Прошу ещё выдать сотруднику наказание на неуважительное общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #29 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 18:16, Arline Tlamerson сказал: Здравствуйте. Обратимся к пункту 4.1 УМВД. Скрыть контент Сотрудник имеет право на: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Скрыть контент Розыск с причиной, в котором будет указана только статья, которая нарушена, допускается выдавать или перевыдавать если был выдан розыск с причиной "транспортировка", только когда установлена личность нарушителя. На Вашем видео я не увидела того, что сотрудник установил вашу личность (ни запросил у вас документы и не пробил вашу личность через КПК). Не могу сказать, что у вас был розыск "транспортировка", потому что на Вашем видеоролике изначально не было какого-либо розыска. В этом случае сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.1 УМВД. Будут вопросы? Свои мысли по поводу этого написал Вам в ВК, Нила. Изменено 29 января, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #30 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов не имею 302475 Банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #31 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 10:29, Denis_Lisy сказал: Вопросов не имею 302475 Банковский счет для выплаты компенсации. В данной ситуации не вижу смысла оплачивать компенсацию. От тебя были нарушения, ты понёс наказания. Ко мне докопались за то, что я личность не пробил твою, а розыск был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #32 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 17:56, Jesus McWood сказал: В данной ситуации не вижу смысла оплачивать компенсацию. От тебя были нарушения, ты понёс наказания. Ко мне докопались за то, что я личность не пробил твою, а розыск был выдан верно. Если тебе выдали наказание , это уже значит, что ты его выдал неверно. За неверно выданный розыск полагается компенсация потерпевшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #33 Опубликовано 30 января, 2022 Начнем с того, что вы не подавали жалобу на то, что просите доказательства нарушения, вы спросили именно за то, почему он не пробил вашу личность. Да и в обсуждениях этой проблемы я не увидела вопросов, где вы спрашиваете доказательства вашего нарушения. Выплачивать вам компенсацию, в этом случае, сотруднику не следует. Мой вердикт остался прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться