Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Latuk 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jesus_McWood 4. Суть: Почему не удостоверили личность перед выдачей розыска? Полные док-ва чата по просьбе следящего !! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Изменено 27 января, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Розыск был выдан по приметам. Мне ваша личность не нужна Изменено 27 января, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 03:12, Jesus McWood сказал: Розыск был выдан по приметам. Мне ваша личность не нужна Не мои проблемы. По приметам будете ТР выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск!Сотрудник может выдать розыск по ориентировке, если видел ваше лицо. На ролике как раз видно, что вы стоите лицом к лицу, не отыграно ничего на лице, следовательно розыск можно выдать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 12:14, Michael_Harris сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск!Сотрудник может выдать розыск по ориентировке, если видел ваше лицо. На ролике как раз видно, что вы стоите лицом к лицу, не отыграно ничего на лице, следовательно розыск можно выдать. Вопросы остались? Пруфы, процитируйте пункт, который гласит, что он может меня объявлять не в ориентировочный розыск, а сразу в федеральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Цитата Розыск с причиной "*статья* (ориентировка)" и прочие сокращения, даже с отыгровками, выдавать запрещено. Более моего ответа не ждите, ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 14:07, Michael_Harris сказал: Более моего ответа не ждите, ожидайте ответа ПГС. ясн, т.е. в рамках своего разума вы можете спокойно отвечать, а как только появляются вопросы, вы говорите ожидать ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 08:48, Denis_Lisy сказал: Не мои проблемы. По приметам будете ТР выдавать. Обратимся к уставу Министерства Внутренних дел Розыск с причиной "транспортировка" (сокращения не допускаются) может выдаваться только во время погони и когда невозможно одеть наручники на нарушителя из-за системы. Перед применением команды необходимо оглушить нарушителя дубинкой или тайзером, подбежать к нему и после чего выдать розыск с этой причиной без отыгровок, указав минимально возможный уровень розыска. Отыгровка была, транспортировку выдать нельзя было. Обратимся к уставу Министерства Внутренних дел второй раз Розыск с причиной "*статья* (ориентировка)" и прочие сокращения, даже с отыгровками, выдавать запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 14:48, Jesus McWood сказал: Обратимся к уставу Министерства Внутренних дел Розыск с причиной "транспортировка" (сокращения не допускаются) может выдаваться только во время погони и когда невозможно одеть наручники на нарушителя из-за системы. Перед применением команды необходимо оглушить нарушителя дубинкой или тайзером, подбежать к нему и после чего выдать розыск с этой причиной без отыгровок, указав минимально возможный уровень розыска. Отыгровка была, транспортировку выдать нельзя было. Обратимся к уставу Министерства Внутренних дел второй раз Розыск с причиной "*статья* (ориентировка)" и прочие сокращения, даже с отыгровками, выдавать запрещено. Не вижу смысла с вами разговаривать, что погоня, что обычная ситуация, розыск выдаётся в виде транспортировки. Если вы не знаете русский язык, то это не мои проблемы. Я вам отвечаю чётко и по факту, а вы мне несёте какую-то ересть. Изменено 28 января, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 11:56, Denis_Lisy сказал: Не вижу смысла с вами разговаривать, что погоня, что обычная ситуация, розыск выдаётся в виде транспортировки. Если вы не знаете русский язык, то это не мои проблемы. Я вам отвечаю чётко и по факту, а вы мне несёте какую-то ересть. Ты понимаешь, что в реальной жизни никто не выдаёт розыск по паспорту. Серийных убийств объявляют в розыск по одежде, стилю походке и так далее. Потом я узнал твою личность и перевыдал розыск... Клоунизм. Сотри красный макияж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 15:16, Jesus McWood сказал: Ты понимаешь, что в реальной жизни никто не выдаёт розыск по паспорту. Серийных убийств объявляют в розыск по одежде, стилю походке и так далее. Потом я узнал твою личность и перевыдал розыск... Клоунизм. Сотри красный макияж Товарищ, клоунизм тут у тебя, если ты сначала выдал федеральный розыск, а потом точно в таком же виде его перевыдал. Советую заняться всеми своими личными делами в туалете, а не на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 13:05, Denis_Lisy сказал: Товарищ, клоунизм тут у тебя, если ты сначала выдал федеральный розыск, а потом точно в таком же виде его перевыдал. Советую заняться всеми своими личными делами в туалете, а не на форуме. Ты странный? Розыск должен в любом случае перевыдаваться когда человек уже в наручниках. Нельзя садить когда розыск не был перевыдан. Первый раз выдаётся розыск что бы заковать в наручники, второй раз что бы арестовать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2022 Ответ сотрудника и Заместителя - дан. С их ответами я солидарен. Вам обьяснили, что и так, уже в подробностях Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 16:43, Jesus McWood сказал: Ты странный? Розыск должен в любом случае перевыдаваться когда человек уже в наручниках. Нельзя садить когда розыск не был перевыдан. Первый раз выдаётся розыск что бы заковать в наручники, второй раз что бы арестовать уже. А тебе 2 звезды не многовато, чтобы в наручники заковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 14:43, Denis_Lisy сказал: А тебе 2 звезды не многовато, чтобы в наручники заковать? А кто мне запрещает подать тебя в федеральный розыск на две звезды? 8.8. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком от 1 до 2 лет. Изменено 28 января, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2022 Так тебе же этот розыск нужен был не для того, чтобы посадить, а чтобы заковать в наручники. В чем проблема сначала дать одну звезду , а потом уже перевыдать две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus McWood 0 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 17:52, Denis_Lisy сказал: Так тебе же этот розыск нужен был не для того, чтобы посадить, а чтобы заковать в наручники. В чем проблема сначала дать одну звезду , а потом уже перевыдать две? А какая разница? Это как то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:54, Jesus McWood сказал: А какая разница? Это как то влияет? При ориентировке выдаётся минимально кол-во звёзд. Лол, иди читать устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение