Sylvester_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rauf_Gromov2. Название фракции: ГУВД3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не по РП . Сотрудник никак не мог установить мою личность , так как: 1) Автомобиль полностью затонирован. 2) Номерные знаки отсутствуют 3) Даже маска была одета (видно по радару) 4) На мое авто даже не было ориентировки! 5) Сотрудник не видел мои документы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Тонировка на машине не глухая, за пять секунд можно свободно и вашу одежду, и ваше лицо разглядеть. Именно по вашей физиономии розыск и выдаётся. Мне вообще без разницы (я российский спецназ), надета ли на вас маска системно или нет, потому что её не видно визуально. А невидимые действия обязаны отыгрываться, но вы же "боги РП" по вашему же объективному мнению) Топик можете изменить на [УВД-П] Ayame_Kawakaze. За мной, соответственно, нарушений нет, передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sylvester_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Тонировка в автомобиле , как раз таки 100% по системе . На записи вы видите мое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. С ответом сотрудника солидарен. Розыск выдается по приметам (Цвет/марка авто/тюнинг и т.д.). Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sylvester_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросы есть. Розыск был выдан по марке и цвету я так понимаю . Хорошо , на Провинции не один я езжу на Зеленом Мерседесе ! Почему в розыске не автомобиль , а именно я ?! Как вы поняли , что за рулем сидел Rauf_Gromov ? Номерной знак отсутствует , а без него установить личность владельца авто невозможно . Вы тогда ищите автомобиль , а не конкретно меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Наличие номеров не обязательно, чтобы выдать розыск. Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Преимущества никакого вам стопроцентная тонировка не даёт - даже на превью видео лицо видно через лобовое стекло. Снег туда же, он попросту стёрт. Вашу морду рассмотреть за 20 секунд можно свободно, я не имею умственных или зрительных - по морде и выдал. Соответственно, связался с опердежурным, объявил приметы лица, одежду, автомобиль - то, что он без номеров - тоже примета. На СТО вы бы не приезжали, так как по РП ремонт довольно-таки долгий, плюс, примета - разбитые бамперы. А камеры и на СТО есть, и по ним всё видно. Но вы же "бог РП", вам же сложно понять такую базу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...