Cher_Gromov 0 · ID: #21 Опубликовано 29 января, 2022 Ожидаю скриншота перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #22 Опубликовано 29 января, 2022 Принято. Оплачу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #23 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #24 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Будет наказан письменным выговором, а так же ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #25 Опубликовано 29 января, 2022 выплачу вам 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cher_Gromov 0 · ID: #26 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Вы на приколе ? Вы расстреляли мне авто на 90 к. Что за халатное отношение к нарушению. Давайте я тоже расстрелял ваше авто почти в тотал и заплачу 1 рубль и скажу вам хватит. СзФ можете сказать данному сотруднику что бы выплачивал полную стоимость ремонта. Изменено 29 января, 2022 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #27 Опубликовано 30 января, 2022 Если следящий администратор потребует,чтобы я выплатил полную стоимость вашего автомобиля,то я выплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #28 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. Компенсация-https://yapx.ru/v/QWEIw Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cher_Gromov 0 · ID: #29 Опубликовано 30 января, 2022 Ответ СзФ еще не дал а вы выплатили не полную стоимость ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #30 Опубликовано 30 января, 2022 Сзф сказал,чтобы я выплатил эту сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cher_Gromov 0 · ID: #31 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Пусть он скажет это в данной теме. Даже если это вам сказал СзФ то объясните почему именно данная сумма Изменено 30 января, 2022 пользователем karpunini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #32 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый вечер. Объясню вам я. Вы действительно предоставили запись, где указан ваш ремонт, но не факт, что авто до этого не было повреждено. К тому же, я считаю, что 60.000 будет вполне достаточно компенсации за нанесённый ущерб, всё же сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за свой проступок. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение