саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey 3. Суть: RVK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/edta28jbUco https://youtu.be/nJdW-FIJ3ZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток! РВК считается, когда игрок пришёл на место смерти, я же был сверху бункера и на место смерти своё я не заходил даже ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 21:34, Marcus_Bailey сказал: Доброго времени суток! РВК считается, когда игрок пришёл на место смерти, я же был сверху бункера и на место смерти своё я не заходил даже ногой. Мужик, от места смерти 2.5 метра...В пример приведу момент, когда ты стреляешься на базе Валкеров и умираешь, а потом через 5 минут приезжаешь снова на базу, но допустим не на 3 этаж, а на 4, то это тоже RVK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:50, Issa_Kadyrov сказал: Мужик, от места смерти 2.5 метра...В пример приведу момент, когда ты стреляешься на базе Валкеров и умираешь, а потом через 5 минут приезжаешь снова на базу, но допустим не на 3 этаж, а на 4, то это тоже RVK. 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 15 реальных минут Тут не указано расстояние на котором считается РВК, тоесть, если ты не придёшь на абсолютно тоже место, РВК считаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Вы получили ответ сотрудника. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за возвращение на место смерти внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а так же блокировской на сервере на усмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован: 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 15 реальных минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться