𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Gordey_Dubrovskiy4. Суть жалобы: Доброго времени суток!Данный человек нарушил ФЗ:6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).Упомянул данный пункт, т.к при поимке ООН, пробили номера на АЗС авто, оказывается данный человек является сотрудником и ООН, который находится в гос.организации с 8.715.350 рублей неоплаченных штрафов, за нарушение ПДД. Прошу принять меры к данному сотруднику, т.к не подобающе быть лицом МВД и иметь такую сумму нарушений ПДД.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция, данный пункт не относится к штрафам. Так как розыска у меня нет, ничего не нарушал. Сколько у меня штрафов сугубо личные проблемы мои. Так же с чего Вы решили что я был за рулём, в нерабочее время передвигаюсь на общественном транспорте. В 27.01.2022 в 18:04, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция, данный пункт не относится к штрафам. Так как розыска у меня нет, ничего не нарушал. Сколько у меня штрафов сугубо личные проблемы мои. Так же с чего Вы решили что я был за рулём, в нерабочее время передвигаюсь на общественном транспорте. Так же прошу предоставить закон который обязывает не иметь штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:04, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция, данный пункт не относится к штрафам. Так как розыска у меня нет, ничего не нарушал. Сколько у меня штрафов сугубо личные проблемы мои. Так же с чего Вы решили что я был за рулём, в нерабочее время передвигаюсь на общественном транспорте. Так же прошу предоставить закон который обязывает не иметь штрафы Доброго времени суток!Статья КоАП, гласит: Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Нарушая данную статью, вы присваиваетесь к нарушению 6.20 ФЗОжидаем ответ вышестоящих, Лидера/СА.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 19:34, . Kuvalda . сказал: Доброго времени суток!Статья КоАП, гласит: Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Нарушая данную статью, вы присваиваетесь к нарушению 6.20 ФЗОжидаем ответ вышестоящих, Лидера/СА.Всего доброго! Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. В 27.01.2022 в 19:38, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. Тем более я не уклонялся. В 27.01.2022 в 19:38, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. Тем более я не уклонялся. Данная статья ко мне бы относилась, если бы Вы меня остановили. А так я пешеход. Факта моего нарушения не вижу. Ждём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 19:38, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. Тем более я не уклонялся. Данная статья ко мне бы относилась, если бы Вы меня остановили. А так я пешеход. Факта моего нарушения не вижу. Ждём ответ от следящего. Автомобиль был пробит по номерному знаку, выявили вааше лицо. Была ориентировка на ООН, о неуплаты штрафов более 100тыс рублей - 8.7кк Так же, док-ва запроса на ваше ФИО : Кликабельно Так же, предоставлю док-ва как авто пробили по номерам: Кликабельно Цитата Данная статья ко мне бы относилась, если бы Вы меня остановили. А так я пешеход. Если бы вы являлись пешеходом, мы бы по команде fines никак вас бы не засекли с штрафами, соответственно, запрос был подан в тот момент, когда вы находились за рулём авто.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:24, . Kuvalda . сказал: по команде fines Именно по команде. Сам факт того что я был за рулём есть на видео? В 27.01.2022 в 20:24, . Kuvalda . сказал: Если бы вы являлись пешеходом, мы бы по команде fines никак вас бы не засекли с штрафами, соответственно, запрос был подан в тот момент, когда вы находились за рулём авто. Тогда почему не лишили по РП? Правильно, так как по РП Вы не можете лишить пешехода В 27.01.2022 в 20:27, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Именно по команде. Сам факт того что я был за рулём есть на видео? Тогда почему не лишили по РП? Правильно, так как по РП Вы не можете лишить пешехода Если я нарушил, почему отпустили? Вы же были правы, как Вы это считаете... В 27.01.2022 в 20:27, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Если я нарушил, почему отпустили? Вы же были правы, как Вы это считаете... По вашей же логике Вы сами нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:27, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Именно по команде. Сам факт того что я был за рулём есть на видео? Тогда почему не лишили по РП? Правильно, так как по РП Вы не можете лишить пешехода Если я нарушил, почему отпустили? Вы же были правы, как Вы это считаете... По вашей же логике Вы сами нарушаете. Ожидаем ответа вышестоящего!Ваши ответы не несут смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:35, . Kuvalda . сказал: Ожидаем ответа вышестоящего! Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую ещё раз. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан выговором. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 То есть, когда сотрудник находится с такими кол-во штрафами в МВД, ему дают выговор, вопрос какой из выговоров будет выдан сотруднику. Так же, на сколько я знаю, у сотрудников не должно привышать штрафы более 50.000. В случае если сотрудник не оплатит 8.700.000 штрафов, он не будет уволен, за привышенное кол-во штрафов? Ибо оплатить будет это достаточно трудно.Ожидаю ответа на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме, а так же обязан будет оплатить все штрафы в срок 1 неделю. Если штрафы оплачены не будут, тогда сотрудник будет уволен из рядов УВД города Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 19:48, Lucifer Ross сказал: Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме, а так же обязан будет оплатить все штрафы в срок 1 неделю. Если штрафы оплачены не будут, тогда сотрудник будет уволен из рядов УВД города Приволжск. Вопросы? Доброго времени суток, Люцифер! Полностью солидарен с вашем вынесенным вердиктом о данном сотруднике.Вопросов больше не имею! Не смею задерживать, закрывайте.С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2022 Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение