Vladislav_Ushakov 118 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_DeFrorian 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian Mono 4. Суть: Как данный сотрудник нашёл меня на трассе где нет камер + ЕПП + ДБ + ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s3hOOjW7KwA Изменено 27 января, 2022 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! Сотрудник Yulian_Mono работает в ГУВД-М, а не в УВД-П, на исправление жалобы у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 17:08, Vladislav_Ushakov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_DeFrorian 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yulian Mono 4. Суть: Как данный сотрудник нашёл меня на трассе где нет камер + ЕПП + ДБ + ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s3hOOjW7KwA Добрый вечер я сотрудник на которого была продана жалоба. По поводу нонРП( вы были замечены по камерам видео наблюдения в Невском, далее заметили вас камеры рыб.Завода) КПП(при погоне ЕПП разрешён но не более 60Км/Ч) ДБ( ДБ было совершено по пингу, то есть я этого не заметил так как вы у меня бежали) ЕПР(по поводу этого ждём ответа) Дальше продолжу я, 1. Видео фиксация если не ошибаюсь есть. ( предоставлю в течении 24 часов если сохранилась) 2. Так же на видео фиксации видно что вы выключили интернет, тем самым с вашей стороны был замечен уход от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 На рыб.заводе никогда не было камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 21:26, Vladislav_Ushakov сказал: На рыб.заводе никогда не было камер. Ознакомьтесь получше в разделе ГУВД и там есть общая информация и в самом низу есть карта камер. Изменено 27 января, 2022 пользователем Yulian_Mono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Та можете закрывать. 7 сервер каким был nRP, таким и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 22:45, Vladislav_Ushakov сказал: Та можете закрывать. 7 сервер каким был nRP, таким и остался. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 Раз вопросов нет и 7 сервер по вашему NON RP - желаю удачи на другом сервере. Жалобу подаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что нарушений со стороны сотрудников нет. Разберемся с этим детально. Согласно 7.1.5 ВПС сотрудники полиции на гос. автомобиле могут ехать по полю не более 60 км/ч. А продолжительной езды по рельсам на вашем видео я не увидела. Спойлер 7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Спойлер Автомобили, предназначенные для движения по бездорожью со скоростью до 60 километров в час: - Audi A4 allroad quattro; - Chevrolet Niva; - Lada Urban; - УАЗ Хантер; - УАЗ Патриот; - УАЗ 2206 Буханка; - Subaru Forester XT; - Chevrolet Suburban; - Chevrolet Tahoe; - Volkswagen Touareg; - Audi Q7; - Toyota Land Cruiser Prado 2019; - Audi Q7 2015; - Volvo XC90 T5; - Toyota Land Cruiser 200 Executive; - Cadillac Escalade ESV; - BMW X5M F85; - Range Rover Sport SVR; - BMW X6M; - Ford F-150 Raptor; - Lexus LX570; - Jeep Grand Cherokee Trackhawk; - Mercedes-Benz GLS63 AMG; - Mercedes-Benz G65 AMG; - Porsche Cayenne Turbo; - Mercedes Benz G-class G500; - Range Rover SVAutobiography; - Bentley Bentayga; - Lamborghini Urus; - Jeep Wrangler Rubicon; - Land Rover Range Rover; - Автобусы ПАЗ 32053, 32054, 4234; - ЗИЛ 131; - КАМАЗ 4310; - ГАЗ Тигр; - Эвакуатор; - Любые полицейские автомобили, модели которых не указаны выше, если они ведут преследование за правонарушителем. Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно на любом автомобиле со скоростью до 60 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется, в том числе, любое перемещение по ним, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их пересекать следует в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил. Теперь разберемся по ДБ. ДБ от сотрудника, конечно, есть, но это произошло случайно. Да и как я увидела на вашем видеоролике вы и сами не особо спешили отыгрывать соответствующую РП-ситуацию. Вы не легли, отыгрывая момент, что вам стало плохо и тому подобное. Вы встали и продолжили погоню,- следовательно, с Вами все хорошо и вы решаете продолжать погоню. Касаемо камер, то с камерами можете ознакомиться тут : кликабельно Ответ сотрудника тут весьма логичен. Раз вопросов у вас нет, тогда желаем удачи себя найти на другом сервере! Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...