Vladislav_Ushakov 118 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_DeFrorian 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Kovalevich 4. Суть: DM kill. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3L0natydV_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Уточню причину расстрела и вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Linwood 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер!Вам были выданы предупреждения и мне было дозволено начать стрельбу со стороны начальства.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 По моему Вы стояли в строю, какие предупреждения были? В чате ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Linwood 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Был предупредительный выстрел в воздух от другого сотрудника ГИБДД, а так же за Вами как я помню бегали сотрудники и говорили покинуть закрытую для гражданских лиц территорию. На будущее говорю, если уж решили провоцировать сотрудников Полиции, то после того как получили Ваше награждение за это, не идите на форум и не плачьте тут. Таких как Вы мы в день встречаем десятками. Больше отвечать не буду. Жду решение администрации и верховного главнокомандующего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 У нас так даже особо-опасных преступников не задерживают Вопиющий случай, я считаю. Не должны за данные действия сотрудники расстреливать граждан. Богдан будет наказан за использование оружия в подобной ситуации и его коллега Михаил Кабаллеро. От остальных я выстрелов не видел, однако, в составе уже провёл беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Если накажут, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Обсудив ситуацию с коллегами пришёл к выводу, что с вашей стороны недостаточно доказательств для наказания по ВПС. С ответом лидера в принципе солидарен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...