Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Spartak_DeLuxo 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Bond 3. Суть: Объясните за что была выдана звезда Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: 16.5 УК РП(ориент от Иоанн Бонд (объявил Egor_Solomonov) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QS3JY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Этих доказательств недостаточно. Мало, что по ним понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, какие еще могут быть доказательства если я находился в AFK и после как вернулся у меня уже была звезда. 2. Розыск был выдан Вам по ориентировки от сотрудника ГИБДД г. Невский. Доказательства: И исходя из этих доказательств, предоставляю Вам доказательства подтверждения того, что выданный мною Вам розыск совпадал по ID и nickname. Это со слов выдавшего розыск. Предоставьте пожалуйста доказательства причины по которой был выдан розыск. Изменено 27 января, 2022 пользователем Spartak_Lipovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Претензий к сотруднику ГУОБДД г.Невского не имею, тему можно закрывать. Изменено 27 января, 2022 пользователем Spartak_Lipovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Здравая желаю! я начальник ГУОБДД.Так-как претензий к сотруднику вы не имеете передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться