𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mikki_Sueta2. Никнейм сотрудника: Damir_Abdullinov3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник задержал меня в ДЧ-П не назвав мне статью задержания. После долгого диалога, мне получилось "вытащить" из сотрудника причину задержания, а именно 2.4 УК РП. Для начала интересно узнать, что означает эта статья. Также, хотелось бы увидеть док-ва нарушения мною данного пункта у сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день. Спешу сообщить, что сотрудник был уволен из организации с ОЧС на 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 День добрый. Данный сотрудник задержал и посадил меня в КПЗ, из-за него я потерял 30 минут своего времени в КПЗ, если нужно могу предоставить док-ва этого момента. Могу я рассчитывать на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 На данный момент недостаточно доказательств того, что вас задержал конкретно этот сотрудник. Нет соответствующей таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Так, нашел видео с того момента - *тык* Я думаю на видео понятно даже как минимум по отыгровкам, что сотрудник надел наручники и начал конвоирование. Сотрудников УВД/ГИБДД рядом не было, никто другой этого сделать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый вечер. Доказательств все еще недостаточно. Не видно, что розыск выдал именно этот сотрудник. Так же он уволен. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Как же недостаточно? На видео же четко видно, что задержал меня данный сотрудник. По поводу розыска, скорее всего розыск был выдан по наводке от данного сотрудника, так как сотрудники ГИБДД вроде не могут выдавать. Сути это не меняет, посадил в КПЗ меня кто? - Ваш бывший сотрудник. Вот фиксация того, что в КПЗ меня посадили на 30 минут - *тык* Изменено 28 января, 2022 пользователем 𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Дополнительные доказательства так и не были предоставлены. Сотрудник может вас задержать если вы находитесь в розыске.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться