Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Vendetta и Adelbretch_Reich 4. Суть: 0:00 - 0:35 - уход от RP, путем выхода из игры + бездействие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_5tbudOn0kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравия желаю. Я та самая сотрудница на которую была подана жалоба. РП я с вами не начинала. Да и почему я не могу выйти из игры, когда мне это действительно нужно. Ваших сообщений я не видела. Когда выходишь через /q, все замирает и ничего не видно. Итог нарушений со своей стороны я не увидела. Далее решит следящая администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Оба сотрудника не начинали с вами РП, то что вы просто крикнули - не означает что они начали с вами РП. Ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваше видео, пришла к выводу, что между Вами и сотрудницей еще не было созданной РП-ситуации. Что касаемо второго сотрудника, то сотрудник ГИБДД Maxim_Buonaccorsi понесет ответственность за нарушение 4.3 УМВД Спойлер Служащие полиции обязаны: - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вердикт пересмотрен - Anastasia_Vendetta будет заблокирована за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться