budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michael_Harris 4. Суть: за что розыск док-ва дайте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QSr5K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравия желаю! Розыски по типу "Ориентировка" и "Транспортировка" являются нрп. Ожидайте док-ва. Чуть позже скину. Ниже представлены док-ва, на которых видно, что вы не покидаете парковку, лицо я ваше полностью не увидел по РП, следовательно розыск чисто для того, чтобы заковать в наручи, чтобы вы не убежали.Если бы выдал полный розыск - был бы нрп.Вопросы остались? Вот док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Действия сотрудник, признаю - Верными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 14:40, Michael_Harris сказал: следовательно розыск чисто для того, чтобы заковать в наручи но вы так и не заковали меня в наручники так что жду снятие розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 13:41, 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. сказал: но вы так и не заковали меня в наручники так что жду снятие розыска Это так не работает. Если Вас поймает другой сотрудник, то он уже снимет розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 закрывайте кентики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Сотрудника действия могу признать верными. Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение