Pavel_Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 Имя Фамилия: Павел Сопрано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 21.03.1997, нгт. Жуковский. Семья: Бабушка, Дедушка; собственной семьи нет. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: короткостриженый, среднего роста, синяя куртка и брюки. Особенности характера: уравновешенный, умный, сообразительный, находчивый, внимательный Детство: детство было довольно хорошим, правда, семья жила скромно: в двухкомнатной квартире, со старой мебелью, но мы всегда были сыты и одеты. Ходил в школу, играл с друзьями и всё было хорошо. Юность и взрослая жизнь: юношеский возраст прошёл трудно. Через некоторое время я начал замечать разногласия между родителями, так продолжалось 3 года. Через 3 года из семьи ушёл отец, это очень сильно повлияло на мать и вскоре она скончалась: это случилось, когда мне было 18 - так я начал свою взрослую жизнь. Затем я поступил в медицинский университет, где получил красный диплом. Настоящее время: Работаю в центральной городской больнице в Невском и наслаждаюсь своей прекрасной жизнью. Хобби: увлекаюсь травами, разработкой новых протезов для инвалидов и музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться