Artem_Murphyy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Artem_Xacanov 2.Фракция:ГУВД г. Приволжск 3.Никнейм сотрудника:Oleg_Kuzmin 4.Суть:Жду док-ва выдачи розыска 5.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):жмяк Изменено 27 января, 2022 пользователем Artem_Murphyy ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! Сотрудника "Oleg_Kuzmin" боле нету в нашем составе.Измените ник в жалобе на актуальный. Изменено 27 января, 2022 пользователем Michael_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) А какой тогда ник? Изменено 27 января, 2022 пользователем Artem_Murphyy Гений просто гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Я не собираюсь вам говорить актуальный никнейм данного сотрудника. Узнавайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Поскольку на вашем скриншоте такой никнейм сотрудника, то в этом случае допустимо рассмотрение именно с этим никнеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Принято. Передал сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый день. Розыск выдан за такие приколы Если доказательств Вам не хватает, по просьбе Администратора я предоставлю с таймштампом и полный скриншот. Давка сотрудника = нападение на сотрудника. А на Вас будет оформлена жалоба, за уход от РП багоюзом. Ведь сели на стульчик Вы специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Считаю, что этих доказательств недостаточно. Запросила полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 Вот фиксация, на ней я объясняю по таймкодам записи где было нарушение. Если и этих доказательств не хватит, я готов с вами Нила, пройти в дискорд и посмотреть данную запись по таймкодам у меня на стриме в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем соттрудником которого вы сбили . Докозательства от моего лица снизу : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 Как сказала администратор, моих доков чуть чуть не хватает. Сказали можно предоставить фиксацию от лица другого человека в той ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо,что предоставили док-ва нарушения. Вопросов нет. Закрывайте! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый вечер! Вижу что вопрос уже решён. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Розыск сотрудником выдан верно. Раз вопросов нет, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...