Перейти к содержанию
Anatoly Gorodin

[ГИБДД-П] Andrey Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Anatoly Gorodin

Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin
2. Никнейм сотрудника: Andrey Vinnitskiy
3. Суть жалобы: ехал на машине, так получилось что в поворот вошёл боком и вернулся на свою полосу потом остановился по требованию ДПС и не возражал от штрафа объяснив что меня занесло, а им посрать, они собрались меня за это прав лишать, а я только права получил после лишения, буквально час, а главное меня лишили прошлый раз за просто так и у меня не приняли жб из за того что я забыл долбаный /timestamp и я 2 дня сидел и ЖДАЛ!!!!!! и тут бичи собрались меня лишать накрутив себе отчёт, типо где это видано чтобы за маленький дрифт при маленьком онлайне лишать прав, я как увидел что он отыгрывает лишение я сразу начал уезжать, ведь я был готов оплатить штраф, а не су*а опять прав лишаться, вопрос администрации проекта - вы готовы терять игроков из за таких индивидумов которые хотят просто так лишить прав? я бы не стал не уезжать, ни тем более нарушать правила сервера если бы они не стали накручивать себе отчёт лишением ни за что. опасное вождение блин, какое **** опасное вождение, я теперь 4 дня **** ждать должен чтобы поиграть на проекте, ведь без прав там делать нечего, а лишиться их можно за секунду, ведь мусора идиоты лагерные которым посрать на всех кроме себя. ***** работают в гибдд как в жизни, так и в играх... пускаай льют на меня жб за нарушение впс, а я залью на них сюда, надеюсь этих утырков выгонят на****, бомбит просто, я не могу уже
4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/cwIhqGm

да и права бы вернуть, а оборотней в чс мвд навсегда...

кстати имели ли они право, когда я зашёл в игру, ехать из привы в неву лишать меня прав? 

Изменено пользователем Anatoly Gorodin

Поделиться сообщением

max200549

Здравия желаю я Максим Винницкий. Нарушений за собой не вижу передаю на закрытые следящему. Так же попрошу выдать балы данному гражданину оскорбление.

Изменено пользователем max200549

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

лишение прав без причины, чел, фрапс твой где? 

Поделиться сообщением

max200549

Сначала посмотрите что  написано на ваших же доказательствах , а после делайте выводы правильно ли вы подали жалобу или нет. То что я вижу на доказательствах никак не относиться ко мне и предоставлять свои доказательства я не буду так как не вижу в етом смысла.

Изменено пользователем max200549

Поделиться сообщением

max200549

Легенда... https://imgur.com/a/aJCDmOr вот доказательства что ето был не оффтоп 

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так здраствуйте, я сотрудник Andrey_Vinnitskiy, вы уже собственно в своих же показаниях написали за что вас остановили, за мелкий дрифт как вы сказали , потом значит вы нам передали документы и при составлении протокола уехали,что собственно сами то и написали,я даже не вижу смысла что-то прикреплять, если потребуют доказательства лидер и следящий то предоставлю, но вы сами сказали о том что уехали после чего мы выдали вам розыск по статье 1.7 УКРП
Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
После чего началась погоня,в конце которой мне просто осталось подьехать сказать за что лишаем мы вас прав,а именно по статье 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
И Водительское Удостовирение уже было у меня 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

боже, чел, ты начал лишать не за что, вот я и уехал... я увидел отыгровку лишения прав, а не выдачи штрафа, чел... за дрифт не лишают, о боже.

кому то в отчёте не хватало лишения прав, да? и ты решил меня лишить за просто так, показать, что ты крутой мусорок который не боится ничего

нарушение юрисдикции так же

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вам штрафных санкций или лишения прав по статье 12.7 КоАП,а именно опасное вождение не было произведено.И вам скажу за дрифт лишают прав, так как вы создали опасность на дороге, прикреплю вам статью 

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

так же хотелось бы обратить внимание на то, что я не нарушал в принципе 1.7 УКРП, так как был маленький дрифт на скорости 60-70 буквально 2-3 секунды, что можно понять, так как сейчас зима, задний привод, физика дороги изменена, не думаю, что я должен ехать 30км/ч в повороте при пустых дорогах (онлайн был где то 190) и это можно назвать опасным вождением и лишать прав. гении на мусорах просто...

В 27.01.2022 в 16:05, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Вам штрафных санкций или лишения прав по статье 12.7 КоАП,а именно опасное вождение не было произведено.И вам скажу за дрифт лишают прав, так как вы создали опасность на дороге, прикреплю вам статью 

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

а где ты увидел у меня многократное нарушение в начале, а ?

ты тупо спровоцировал меня совершить совершить погоню, чел... 

даже не совершить погоню, а провокация на нарушения ВПС.

вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вы несёте какуе-то чушь, ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 27.01.2022 в 16:46, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Вы несёте какуе-то чушь, ждём ответа лидера

это ты сливаешься...то он меня за 12.7 лишать собрался, а потом пишет что не собирался, выйди в окно.

вопросов нет

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Запросим у сотрудника доказательства нарушения.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy
В 27.01.2022 в 02:15, Anatoly Gorodin сказал:

лишение прав без причины, чел, фрапс твой где? 

Раз очень хотели мой фрапс, будет по вашему, значит штраф вам по статье 12.7 КоАП никто не давал,а вот лишили вас по статье 12.25 КоАП

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
На видеоролике идёт факт погони,ваш ЕПП при погоне, уход по воде и офф от погони

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП ситуациях и более четырех вылетов за неделю.
6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней]
В случае погони Вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это Вы понесете наказание.

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.
Доказательсвта:

После вашего захода мы отправились в Невский, для лишения прав.Мы приехали я сказал за что ваш лишил прав и вас отправли в Мирный,так как в Невском сотрудников в онлайне не было
Доказательсва того что я вам обьяснил за что забрал у вас права(2:50): 

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 27.01.2022 в 19:12, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Раз очень хотели мой фрапс, будет по вашему, значит штраф вам по статье 12.7 КоАП никто не давал,а вот лишили вас по статье 12.25 КоАП

На видеоролике идёт факт погони,ваш ЕПП при погоне, уход по воде и офф от погони

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП ситуациях и более четырех вылетов за неделю.
В случае погони Вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это Вы понесете наказание.

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.
Доказательсвта:

Доказательсвта:

Доказательсвта:

Доказательсвта:

Доказательсвта:

и? ну типо я умер и вылечился в больке что более 3м прошло и релогнулся чтобы быть дома и от туда бежал на чистосердечное где меня задержал сотрудник ППС, что видно в чате на скрине док-ва моей жб.

и почему фрапс идёт уже с погони, а не с вашей провокации на погоню? док-ва выданных звёзд так же жду, так жду док-ва на 12.7 как вы мне предъявляли, чё за фрапс с 5 фпс, чел? 

если бы не предъява мне за 12.7 лишением прав, ничего бы не было, а так это чистой воды провокация на погоню, так как одно из самых ценных на провинции - права, а если тебя не законно лишают, конечно никто не останется терпеть стоять.

жду док-ва на розыск мне и жду док-ва на 12.7 по первой предъяве которая была от вас.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Значит вы сейчас сами признали офф от погони так как оффаться можно спустя 3 минуты после погони,но могу сказать то что вы никак не могли умереть, по той причине что игроков с розыском система автоматически отправляет в КПЗ,но вы то появились в своей квартире.Если было так как вы говорите то вас бы отправило в больницу Мирного либо Приволжска,а так вы оказались в квартире в Невском

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

и да , на фрапсе не видно что именно я еду по полям... мини радар - не док-ва

В 27.01.2022 в 19:28, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Значит вы сейчас сами признали офф от погони так как оффаться можно спустя 3 минуты после погони,потом  вы ушли от погони путём убийства игрового персонажа,а это уже Nonrp
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

убийство игрового персонажа не было, рп процесс, чел...

я написал что офнулся когда вылечился, что больше 3 минут, так бы я не смог оказаться в невском где мой дом, ты чем читаешь? 

Значит вы сейчас сами признали офф от погони так как оффаться можно спустя 3 минуты после погони,потом  вы ушли от погони путём убийства игрового персонажа,а это уже Nonrp
6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

повторю, запрашиваю док-ва на розыск!!!

! и на мое якобы нарушение 12.7

Значит вы сейчас сами признали офф от погони так как оффаться можно спустя 3 минуты после погони,но могу сказать то что вы никак не могли умереть, по той причине что игроков с розыском система автоматически отправляет в КПЗ,но вы то появились в своей квартире.Если было так как вы говорите то вас бы отправило в больницу Мирного либо Приволжска,а так вы оказались в квартире в Невском

я умер чел, это по логам посмотреть можно, ты роооофлишь?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Доказательства на 12.7 не обязан предоставлять, так как вам штрафа по этой статье не было выдано,ещё раз повторяю,оправляйте свои доказательства того что мы не правильно сделали,если вам не нравится как вы говорите " Фрапс в 5 фпс" отправляйте свои доказательства,если с чем то не согласен, я был обязан предоставить доказательсва ваших нарушений за которые я лишил вас прав, за остальные за которые я вас не наказал, я не обязан кидать, ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 27.01.2022 в 19:36, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Доказательства на 12.7 не обязан предоставлять, так как вам штрафа по этой статье не было выдано,ещё раз повторяю,оправляйте свои доказательства того что мы не правильно сделали,если вам не нравится как вы говорите " Фрапс в 5 фпс" отправляйте свои доказательства,если с чем то не согласен, я был обязан предоставить доказательсва ваших нарушений за которые я лишил вас прав, за остальные за которые я вас не наказал, я не обязан кидать, ждём ответа лидера

тоесть спровоцировать меня на погоню из за лишение за якобы 12.7 меня можно, а док-ва предоставлять не надо, понимаю... гении работают в ДПС.

вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Я не знаю как вас уже назвать, либо вы туповат либо вас в школе не учили читать,но где доква того что вас где-то кто-то лишать за 12.7 собрался?Вам был выписан протокол в ходе которого вы уехали,зачем мне предоставлять доква 1.7 если вы сами сказали что уехали от нас?Мне ничего не приходится даже рассказывать так как вы сами себя палите.Причина остановки 12.7 КоАП( вы сами сказали что дрифтили),потом был выдан розыск по 1.7УКРП(вы сами сказали что уехали от нас).Потом Лишил я прав по 12.25 КоАП, доказательства вашего нарушения есть в видеоролике предупреждения и так далее,ЕПП был,так как кроме вашей машины там не было других.Потом вы сами себе перечите,говоря что ЕПП не было,а тогда как вы обьясните то что вы в воде оказались?Если вы утопили игрового персонажа,это нарушение ВПС,потом офф от погони был,найду скриншот прикреплю что не прошло 3 минут после окончания погони.Я нарушений за собой не вижу,так как делал всё правильно,не хочу вести диалог с не столь умным человеком,ждём ответа лидера и следящего,найду сейчас скриншот и прикреплю офф от погони

И так момент  того что вы пропали на радаре 01:57:15 (видно по видеодоказательству погони,тайм код 1:07)
Потом момент того что вы вышли из сервера 01:57:38 
Доказательсва: https://imgur.com/gallery/0bs2v1T
То есть даже минуты не прошло  после вашего оффа,исходя из этого вы нагло врёте 

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 27.01.2022 в 19:52, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Я не знаю как вас уже назвать, либо вы туповат либо вас в школе не учили читать,но где доква того что вас где-то кто-то лишать за 12.7 собрался?Вам был выписан протокол в ходе которого вы уехали,зачем мне предоставлять доква 1.7 если вы сами сказали что уехали от нас?Мне ничего не приходится даже рассказывать так как вы сами себя палите.Причина остановки 12.7 КоАП( вы сами сказали что дрифтили),потом был выдан розыск по 1.7УКРП(вы сами сказали что уехали от нас).Потом Лишил я прав по 12.25 КоАП, доказательства вашего нарушения есть в видеоролике предупреждения и так далее,ЕПП был,так как кроме вашей машины там не было других.Потом вы сами себе перечите,говоря что ЕПП не было,а тогда как вы обьясните то что вы в воде оказались?Если вы утопили игрового персонажа,это нарушение ВПС,потом офф от погони был,найду скриншот прикреплю что не прошло 3 минут после окончания погони.Я нарушений за собой не вижу,так как делал всё правильно,не хочу вести диалог с не столь умным человеком,ждём ответа лидера и следящего,найду сейчас скриншот и прикреплю офф от погони

это ты читать не умеешь , ты пишешь сам что остановил меня за 12.7 человек ты глупый, а 12.7 это многократное нарушение, а не мелкий дрифт, бестолковый ты человек, достала ты меня уже нафиг, далее шла провокация на уезд от вас школьников , ты даже слово "удостоверение" через "И" пишешь, уже выбесил меня просто бестолковый ты человек. вот как с такими общаться которые остаются безнаказанными за свои действия?

иди лучше в другой жалобе докву на розыск кидай и ищи где ты нашла 1.7  - (оскорбление сотрудника или это 1.4 точно не помню)) копайся теперь в этом дерьме, раз сама начала, отвечай за свои действия.

В 27.01.2022 в 19:52, Andrey_Vinnitskiy сказал:

И так момент  того что вы пропали на радаре 01:57:15 (видно по видеодоказательству погони,тайм код 1:07)
Потом момент того что вы вышли из сервера 01:57:38 
Доказательсва: https://imgur.com/gallery/0bs2v1T
То есть даже минуты не прошло  после вашего оффа,исходя из этого вы нагло врёте 

может потому что я в инте был?

я короче не могу общаться уже с этим недоразвитым. ждём ответа от лидера и от адм.

суть - провокация на погоню в последствии на нарушение впс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...