Axel_Navarro 97 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Axel_Navarro 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Senator_DiSabato 4. Суть: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Игрок нацелил оружие, не отыграв. Если же видео не достаточно, для рассмотрения жалобы, то согласно пункту 3.1 Системы репутации ПГ, члены ПГ обязаны "фиксировать свои действия в случаях, предусмотренных настоящей Системой репутации". Соответственно, игрок должен продемонстрировать запись, на которой отчетливо видно, что перед выстрелом, он отыграл свое оружие или же отыграл его до высадки из транспорта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KMwgPjrW9K0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. На вашем же видео видно перезарядку оружия, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Доброе утро. Перезарядка на видеозаписи вполне видна со стороны игрока. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Доброе утро, Andrew_Vetrov, к сожалению, даже после 10 просмотров, я не могу отличить перезарядку во время бега. Очень приятно, что Вы опекаете и защищаете доверенных вам сотрудников, но пожалуйста, покажите видео от лица игрока. К моему сожалению, все же есть пункт об обязательной видео фиксации своих действий. Мне все же очень хочется на них взглянуть, чтобы полностью вам довериться и не тратить Ваше и мое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Даже если допустить данный момент спорным (не считайте, что я отказываюсь от своих слов выше), согласно пункту 6.14. ВПС "наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось" - на Вашем видеоролике применения оружия со стороны игрока не заметил. В 27.01.2022 в 10:26, Axel_Navarro сказал: К моему сожалению, все же есть пункт об обязательной видео фиксации своих действий. Если Вы о пункте 3.1. СРПГ, то в нём чётко указано, что участник группировки обязан "фиксировать свои действия в случаях, предусмотренных настоящей Системой репутации". Ваш случай под это правило не попадает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...