Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Shulgin Никнейм члена группировки: Angel_Shulgin, Huracan_Shulgin, Kenny_Verceti 4. Суть: Причина убийства меня? Причина расстрела авто? Почему такое вот делают не на своих территориях? NonRPgun у Ангела и Хуракана. Что такое - "запись идет за уход от рп"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t2ez7lxIrgQ Изменено 26 января, 2022 пользователем 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Привет Вито Портер!!!!!!!!! Ваш дорогой Юрий сказал нам "Сьебали нахуй" (извините за выражение). Дальше я сказал Юрке выйти из авто,но он решил этого не делать и уехать просто. А вы попали под огонь так как сидели заду Юры. Доква моей перезарядки гана видно на вашей же записи. По поводу нецензурных выражений Юры держите доква: Вобщем,недостаточно докв у тебя где у нас был нрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 блин блинский почему же такое выражение резко стало причиной для убийства Цитата 4.7. Нападения на обычных игроков разрешены лишь при наличии Role Play причины. При этом если нападение происходит не на территории свой преступной группировки, то причина должна быть очень весомая. Нападения в рамках территорий, контроль за которыми осуществляется другими преступными группировками, запрещены. человек так выразился потому что вы стояли на капоте его авто, а вы за такое решили убить нас, блин блин. так и я ещё под огонь попал, что же делать попал под огонь , но был убит одной и единственной пулей как так блин блин. так что такое запись уход от рп я так и не понял, расшифруйте Ильяс Дусалиев пускай рассматривает он же крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 23:02, 𝐕𝐢𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐞𝐫 сказал: так что такое запись уход от рп я так и не понял, расшифруйте Хз,у вадимки свои тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Доброй ночи. Нарушений не увидел. Ваш друг не очень хорошо выразился по отношению к группировке, далее, вам сказали выйти из машины, но выполнения указаний от участников так и не было, а наоборот, начали уезжать - собственно по этой причине и был открыт огонь. Вы были в роли соучастника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Действительно, как я мог выйти из машины, только в нее сев.. Движок Сан Андрес не вывезет такого как минимум. Жду ответа Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Доброе утро. Не считаю, что неуважительный ответ на просьбу является крайне весомой RP-причиной для нападения на гражданских, к тому же не на своей территории. Игрок Kenny_Vercetti будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС, Angel_Shulgin - в соответствии с пунктом 6.9. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней; 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней. Репутация группировки будет снижена. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Спасибо вам большое, Андрей Ветров! Вопросов не осталось! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 10:01, Andrew_Vetrov сказал: Доброе утро. Не считаю, что неуважительный ответ на просьбу является крайне весомой RP-причиной для нападения на гражданских, к тому же не на своей территории. Игрок Kenny_Vercetti будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС, Angel_Shulgin - в соответствии с пунктом 6.9. ВПС: Скрыть контент 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней; 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней. Репутация группировки будет снижена. Если остались вопросы, задавайте. Здравствуйте я тот самый Kenny_Vercetti не согласен с вами не я убил его могу предоставить видео доказательства чуть пойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 10:52, Kenny_Vercetti сказал: Здравствуйте я тот самый Kenny_Vercetti не согласен с вами не я убил его могу предоставить видео доказательства чуть пойже Обжаловать моё решение, прикрепив соответствующие доказательства, можете в данном разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...