Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Walker 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Пг. Я бы не стал стрелять из калаша в 9 вооруженных бандитов с масками. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zW4AMqSpZS4 Изменено 27 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Приветствую! С оружием из начально были только двое, я начал огонь по ним, после чего увидев у остальных оружие, начал убегать. Так же я был не один. Док-ва Изменено 26 января, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 23:52, Khan Gazmanov сказал: Приветствую! С оружием из начально были только двое, я начал огонь по ним, после чего увидев у остальных оружие, начал убегать. Так же я был не один. Док-ва Интересная конечно версия, но я на вашем же фрапсе насчитал 3 оружия в руках до начала стрельбы. Увы... https://imgur.com/a/Ica9bSn Да и даже факт отсутствия оружия у остальных не дает вам возможность вести перестрелку 1v9 или 2v9. Это прямо прописано в ВПС Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Изменено 26 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Один в девять я не стрелялся. Ожидаем ответа от Лидера. Изменено 26 января, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 В 27.01.2022 в 00:49, Khan Gazmanov сказал: Один в девять я стрелялся. Ожидаем ответа от Лидера. Просто вы сами выше написали, что вы были не один.. Ладно ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Просьба сменить заголовок жалобы с ГУ МВД Мирного на УВД Невского, после этого жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 07:11, Maxim_Dylik сказал: Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Просьба сменить заголовок жалобы с ГУ МВД Мирного на УВД Невского, после этого жалоба будет рассмотрена. Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Не ГУ МВД Невского, а УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 09:03, Maxim_Dylik сказал: Не ГУ МВД Невского, а УВД Невского. Только проснулся. Не то написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 Я работаю в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 09:43, Khan Gazmanov сказал: Я работаю в Невском. Поменял снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. По вашей записи и записи сотрудника я не могу сказать, что там был PG. Пункт 6.8 гласит: Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Как только сотрудник начал вести по вам огонь, никакой перестрелки не было, лишь два человека из преступной группировки держали пистолет и не направляли его в сторону сотрудника. Как только члены ПГ направили оружия на сотрудника, он прекратил перестрелку и начал скрываться, поэтому считаю, что пункт 6.8 ВПС не был нарушен. Если у вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 18:46, Maxim_Dylik сказал: Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. По вашей записи и записи сотрудника я не могу сказать, что там был PG. Пункт 6.8 гласит: Показать контент 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Как только сотрудник начал вести по вам огонь, никакой перестрелки не было, лишь два человека из преступной группировки держали пистолет и не направляли его в сторону сотрудника. Как только члены ПГ направили оружия на сотрудника, он прекратил перестрелку и начал скрываться, поэтому считаю, что пункт 6.8 ВПС не был нарушен. Если у вас есть вопросы - задавайте. В 1 Я на скрине обвел 3 пистолета... Можете хотя бы сделать вид, что ознакомились с доказательствами? Цитата Интересная конечно версия, но я на вашем же фрапсе насчитал 3 оружия в руках до начала стрельбы. Увы... https://imgur.com/a/Ica9bSn Во 2 сам факт нападения расценивается как ПГ. Я же не не кидаюсь на толку алкашей с кулаками, а потом говорю, что меня просто так избили? Вот тут тоже самое. Не самая лучшая мысль начать стрелять по толпе людей в масках и с минимум 3 стволами, которые окружили машину твоего союзника. В крайнем случае это надо расценивать как нон рп. Изменено 27 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Нас было двое, и мы были вооружены, то что там было 9 человека ничего не значит, из 9 человек на момент стрельбы вооружены были только трое, в соотношение 2-3. Я ни как не мог предугадать что все люди вооружены, после такого как на меня направили оружие, я начал убегать. И стрельбы против 9 человек тут нету, так как я не стрелялся со всеми, только хотел спасти своего напарника на которого целились два человека. Ожидаем окончательно вердикта от СЗФ. Изменено 28 января, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 19:45, Khan Gazmanov сказал: Нас было двое, и мы были вооружены, то что там было 9 человека ничего не значит, из 9 человек на момент стрельбы вооружены были только трое, в соотношение 2-3. Я ни как не мог предугадать что все люди вооружены, после такого как на меня направили оружие, я начал убегать. И стрельбы против 9 человек тут нету, так как я не стрелялся со всеми, только хотел спасти своего напарника на которого направили целились два человека. Ожидаем окончательно вердикта от СЗФ. То вас было 2 Цитата Нас было двое То 1 у вас в заложниках Цитата хотел спасти своего напарника на которого направили целились два человека. Может хватить противоречить в одном сообщении ? Вы были 1 против МИНИМУМ 3 вооруженных человек, которые находились среди еще 6. агрессивно настроенных людей, от которых вы сразу же начали убегать. То есть в начале вы отбежали в страхе за свою жизнь до железнодорожных путей, а потом передумали и решили, что лучше пострелять в них из калаша. Изменено 27 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2022 Если вы не умеете читать, то это уже не мои проблемы, ожидайте окончательно вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 19:55, Khan Gazmanov сказал: Если вы не умеете читать, то это уже не мои проблемы, ожидайте окончательно вердикта. Строит из себя дурака типо "я не мог предугадать, что все вооружены". А сам ведь сразу убегать начал. А зачем? Там же всего 3 оружия по твоему мнению...Короче свои сказки будешь рассказывать в своей компашке "сверхразумов". Изменено 27 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #20 Опубликовано 27 января, 2022 Ответ выше дал. Я знаю что я человек со сверхразумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться