Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Ioann Petrovski, Maksim Samoilov 3. Суть: Здрасте, причина открытия огня какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/akJghE8W-1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Угроза жизни. link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Это был не намеренный подрез, а это я пытался выравниваться. Но, Вы же специально подъехали к заднему крылу, чтобы произошло "типо" угроза жизни. А это был обычный пинг/рассинхрон. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Факт угрозы есть? Есть. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Ой, Самойлов, Вы всегда такой злой в жалобах?) Можете дальше помолчать, ваш ответ не интересует. Это был обычный рассинхрон и Вы сами намерено подъехали к этому место, чтобы получился пит-манёвр, но получилось наоборот, сами же попали не на те грабли.) Изменено 26 января, 2022 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! На записи сотрудника и вашей видно переворачивание машины и кувырки её, что со стороны Roleplay считается угрозой жизни. На 0:07 вы теряете контроль управления. Судя по записи сотрудника, автомобиль BMW M5 F90 ГУ МВД Мирного двигался по прямой траектории и столкнулся с траекторией вашего заноса. Pit-манёвра от сотрудника в этот момент не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Как я и сказал выше, что я пытался выравнивать машину, чтобы она не дрифтила. А они подъехали по прямой и так сложилось, что пингом они подлетели. Был бы у меня пинг 10-15, у них бы получилось меня развернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Если бы Вы не начали погоню, и не гоняли - Вы бы не создали угрозу жизни сотрудникам, а так же гражданским лицам. Сотрудник Вам объяснил причину открытия огня. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2022 Это не угроза, а обычный пинг, под который Вы сами же и полезли. Я вам не создал угрозы, а Вы сами себе её создали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Мы устроили сами себе угрозу жизни, двигаясь по прямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2022 Вы думайте я не был в МВД на 3 сервере? Как-будто я вас не знаю, потому что многие сотрудники стараются, что преступник за которым идёт погоня, начал как-то подрезать и чтобы это выглядело как угроза жизни. Потому то сотрудникам надо же быстренько его остановить, а не кататься 8 минут, я понимаю, что лучше пострелять. В данной ситуации, роль сыграл пинг и Вы сами не рассчитали дистанцию и начали кувыркаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Если рассматривать ситуации со стороны Roleplay, то изначально Вы спровоцировали занос автомобиля вхождением в поворот. Со стороны Roleplay я бы квалифицировал это как угрозу сотрудникам, т.к. машина по факту перевернулась и видно это по двум записям. Перевернулась она на мосту, а это могло спровоцировать вылет в ледяную воду с потерей сознания и возможно-летальным исходом. Если бы вы считали, что перевернули сотрудников не намеренно, то вы бы дальше не уходили от преследования, а хотя бы узнали что с ними случилось. Я считаю, что огонь был открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 Ясно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться