bunss72 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tema Vilnysov2. Никнейм сотрудника: Ivan Coptain3. Суть жалобы: Здравствуйте, пришёл совершенно с другого проекта( Некст РП, находился на постах Лидера различных фракция, так же находился в составе администрации и знания в РП есть. Нет лишь знаний игрового мода Провинции) Ситуация такая, много раз выходил на рабочий стол игра пролагивает и долго заходит, я стоял на дороге в АФК, захожу у меня 3 звезды и сотрудник вяжет, на фиксациях видно, что документы для проверки я не передавал, что бы проверить меня на наличие статей и тд. Прошу наказать данного сотрудника! Так же сотрудник не имеет наушников, надеюсь у вас это учитывается как нарушение со стороны фракций!4. Скриншот/видео доказательство**: смответь все видео до конца! 1) Начало 2) Продолжение Изменено 27 января, 2022 пользователем bunss72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый вечер. Жалоба не по форме. Исправте заголовок, а так же на доказательствах отсутствует /timestamp или время над HUD'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над HUD'om.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться