Jesus McWood 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_McWood (На момент ситуации Oleg_Kuzmin) 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Hugo_Shulgin 4. Суть: Таймкод 0:27 - я перезаряжаю оружие. Таймкод 0:52 - я продолжаю стоять не убирая оружие с рук, участник ПГ по РП нападает на человека с оружием, что является ПГ. Так же Хуго не дождался моего ответа и ударил ещё раз. Далее Хуго ударил меня третий раз когда оружие уже было направлено на него. Требую наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 января, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Удары были по РП, сказать, есть нарушение или нет - не могу. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 02:16, James_Shulgin сказал: Здравствуйте. Удары были по РП, сказать, есть нарушение или нет - не могу. Ожидайте ответа от следящей администрации. А какая разница? Тогда я могу сказать что удары по рп, по этому иди ка ты далеко, дружок, у меня есть дела. Почему я должен отыгрывать в сознании ли я, если удары по рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Доброе утро. Выписка про отыгровку /me из "Мануала по Role Play составляющей всех серверов": Спойлер команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. В данном случае ошибка со стороны участника группировки заключается в использовании некорректной отыгровки (здесь в качестве "иного способа" можно было бы использовать обычный удар на ЛКМ). Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 По внутреннему уставному документу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...