Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) del Изменено 29 января, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Здравия Желаю. На связи Даниил Сугаков. 1. Я увидал что вы бегаете, и видел как за вами бежал Полицейский, я в вас попал, что бы вы не убежали. 2.На видео материале нет меня что я присутствовал когда били человека. 3. Товарищ Вилиам Гордей Заминировал Здание ГУВД. За это пологалась статья. Свой вердикт я вынес. Передам Вадиму Рочестеру. Изменено 26 января, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shulgin 2 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 20:31, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Sugakov, Vadim_Rochester, Giuseppe_Mazzini, Joseph_Rochester, John_Morello 4. Суть: 1. (0:00 - 0:50)Необоснованное применение тайзера. 2. (Общее) Игнорирование нападения. 1:15 и до конца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T9wD451vqpU Здравие желаю. Я тот самый сотрудник, Вадим Рочестер. Вопрос, где Я что-то нарушил? Я всё правильно сделал. Изменено 27 января, 2022 пользователем Vadim_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравие желаю.Я тот самый Джосеп Рочестер.Где я что-то нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe_Mazzini 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Здравия желаю! Майор Маззини на связи. Что касаемо необоснованного Тазера, с моей стороны данного нарушения не замечаю. Что касаемо игнорирования ДМ, я подошёл уже после самого удара. Далее последовали удары электрошокером от Вильяма Гордей, на тот момент он являлся админом, следственно мы никак подействовать не могли. На этом я всё, ожидаем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Здравия желаю! Я подполковник Морелло. Не вижу своих нарушений. Жалобу передаю старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Деньги на счет мне поступили, ругаться дальше не вижу смысла. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Удалено заявителем. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...