Vladislav_Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Владислав Федотов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 15.07.1993 г. Мирный Семья: Отец - Федотов Вячеслав Анатольевич, мать - Федотова Татьяна Геннадьевна Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Средний рост, сине-белая толстовка, черные брюки Особенности характера: В меру строгий, адекватный, грамотный. Детство: Я родился 15 июля 1993 года, в роддоме города Мирный. Мой отец был очень строгий, а мама наоборот была очень доброй, и позволяла мне практически многое. Отец работал на заводе, в городе Приволжск, мать была безработная. В 4.5 годика я пошёл в садик города Мирный, пробыв там несколько лет, я выпустился из садика и пошёл в школу №43, там же и началась моя юность... Юность и взрослая жизнь: Я учился в школе на отлично, уже с ранних лет, я хотел познать одну из самых сложных профессий, а это Врач. Во время учёбы в школе, я увлёкся одним из самых сложных видов спортов, а именно: армрестлинг. В спорте у него всё отлично получалось, занимал неоднократно первые места. Спустя несколько лет, я так и остался отличником, и наступило время решения, идти ли в 10 класс, либо уйти в колледж... Но мне было страшно готовиться к Единым Государственным Экзаменам, и решил пойти в колледж. Но до этого мне надо было сдать основные экзамены, Я практически не готовился к ним, так как учебной программы ему хватало, и настал, "День X", а это экзамены, Я вошёл в аудиторию, и начал писать экзамен. Спустя какое-то время, на определенном сайте появились результаты экзамена, Я ввёл свои данные, и тут же появился результат... "Экзамен сдан, 98 баллов", я был очень радостный... Мне очень повезло, что он не попал в армию, а сразу поступил в колледж, Я так же хорошо обучался, некоторые предметы ему были не под силы, и он закрывал предметы платя деньги. Спустя несколько лет, мне пришло оповещение о призыве в армию, на что он отреагировал сдержанно, явившись в военкомат, я начал разбираться и доказывать что у него учеба, и накануне сдача дипломной работы, и защита определённого проекта. Проверив информацию, я всё же был освобождён от призыва. И настало время сдачи диплом работы и защиты проекта. Я как всегда не готовившись, сдаёт на отлично, так как преподаватели хорошо всё объясняли и он снова всё сдал на отлично... Настоящее время: Мне на данный момент 28 лет, работаю в ОКБ города Мирный, подружившись с коллективом, мне работа даётся очень легко, не зря я был отличником когда учился, в данный момент проходит практику на должности выше, и у меня всё получается... Хобби: Машины. Изменено 27 января, 2022 пользователем Vladislav_Fedotow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...