ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Huracan_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Jacob_Sanches 4. Суть: Человеку было сказано "Встать на колени" но в адрес мы услышали только - "А хуй в рот не дать?" ну и в заключение решил по мне ударить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gsJcpwENy7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Объясню. Вы начали стрельбу без причины. Я вынужден был ударить, чтобы человек не открыл огонь, после чего решил спастись бегствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 ахахаххахахахаххаах,бить по человеку видя что на тебя направили 3 ствола? гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 19:33, 𝑳𝒐𝒓𝒆𝒏𝒛𝒐_𝑺𝒉𝒖𝒍𝒈𝒊𝒏 сказал: ахахаххахахахаххаах,бить по человеку видя что на тебя направили 3 ствола? гений Я не видел ещё двух стволов, я видел только человека стоящего напротив, если будет необходимость, скину доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! На Вашем видео ограничен доступ, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться