budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich 4. Суть: сказал сотруднику чтобы писал в чат т.к. был без наушников, но ему видимо все равно и он меня задержал когда я мог выйти и сдаться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2rJRyVQMaiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, я - В 26.01.2022 в 09:06, 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. сказал: Yuriy_Reich Написали о том, что не слышите уже будучи в наручниках. Да и такие вещи пишутся в /b чат. За собой нарушений не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 ок закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Раз претензий нет - передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. С ответами моих коллег я согласна. У Вас начался уже РП процесс. Сотрудник априори не мог знать, что у вас какие-то тех.неполадки или то, что вы не слышите. Об этом нужно было сообщить сразу, как только сотрудник начал с Вами диалог. Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться