budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: меня за что убил кентяра 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2rJRyVQMaiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по городу Приволжск!Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. Изменено 26 января, 2022 пользователем Michael_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 12:36, Michael_Harris сказал: Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Я так понимаю сотрудник нам разъяснять свою точку зрения не будет.Тогда он будет наказан на 7.7 УМВД. Цитата 7.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать открывать стрельбу на поражение; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Жду наказание по ВПС. Какое наказание сотрудник получит по линии фракции меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Доброе утро! Передаю жалобу ПГС, в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Рассмотрев жалобу, если честно, я не увидела кто конкретно Вас убил даже в замедленном режиме, поскольку сотрудников там много. Можете пояснить тот момент, почему Вы думаете, что убил именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Потому что в самом конце он целился диглом прямо в меня, и урон по мне наносился с дигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В таком случае ожидайте мой ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dreamingbtw 0 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) . Изменено 30 января, 2022 пользователем dreamingbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 101 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 Здравия желаю! Я Nikita Lquid, извиняюсь за то, что так долго не отвечал. Хьюго Шульгин давайте я выплачу вам компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 https://vk.com/hugo.shulgin напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 решили мирным путем. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 Хорошо, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...