Keanu 3 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Keanu_Lucaino 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Rams 4. Суть жалобы: нонрп посадка (2:48) - тайм-код Так же нарушение устава 2.15. – Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Указать причину (текстом)) [Предупреждение/Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pCs8eZC7PQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Приступим к разбору ситуации - ошибка в отыгровке действительно есть, и она уже была исправлена. Далее вы указали, что не разъяснил вам, за что были задержаны. Я считаю, что если вы бьете сотрудника, будучи находясь на запрещенной территории, то он точно за вам не побежит с тазером "по приколу". В этой ситуации разъяснение не требовалось, т.к. было и так ясно, почему я за вами побежал. Док-ва: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день! На связи Зам.Нач ГУВД, Адриано Белов. Просмотрев доказательства сотрудника, скажу что нарушений не замечено. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keanu 3 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Даже не стану читать тот бред что выше написан. Жду выдачи бана за нонрп посадку + 3.1 и 2.15 устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за НРП посадку, предупреждением за 3.19 УГУВД и предупреждением за 2.15 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение