Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Ivan_Reich 4. Суть: Добрый вечер у меня два вопроса как Вы нас нашли на побережье ? И второй Погоня была закончена прошло 3 минуты после погони как Вы нас потеряли так почему Вы сразу открыли огонь? И как вы в салоне застегнули наручники и как открыли дверь если она была закрыта ? И так же чем Вас кормят в Омоне Что Вы спокойно отодвигаете машину 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/f/c86x5afyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Доброй ночи. 1. Изучайте 2. Обратимся к пункту 6.2 ВПС- Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. Во-первых: В течении 3х минут - мы прибыли на 3:18 соответственно 3 минута только пошла. Во-вторых: Смотрите на радар, это мы :) 3. У вас внутри авто пропадают руки? Что мне мешает взять вас за них и надеть а после выбросить из автомобиля? 4. ОФП у ОМОНа посмотрите и узнаете. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Остались столбов там нет и на чем она там может висеть и как водитель данного Мерседеса ездить по рельсами он поезд или джип ? и 3:18 это значит прошло 3 минуты а не пошла 3 минута И да логично предполагать даже если Камера висит на здании то снизу на причале не будет видно кто там и что по обзорности камеры это не возможно так что я считаю что это нон рп ибо камеры берут на дорого а как они так берут угол что видно сквозь забор расскажите и машина была закрыта как без отвгровок можно спокойно ее открыть ? и так же когда в салоне застегиваешь наручники человек может так же сопротивляться сначала человека вытаскивают потом надевают наручники Так что жду ответа следящего И да если красные кресты это камеры то у них нет такой обзорности как вы это планируете и как мы туда заехали у неё не хватило бы угла и так далее так что не знаю что вы там придумали Но это жесткое нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 1.Вы считаете что у камеры есть четкое видение в одну сторону и нет зоны покрытия? Интересно 2.Во время погони нам разрешена езда по полям до 50км/ч 3.Отчетил в пункте №1 4.Для чего нам придумали систему взаимодействий? Если бы авто было закрыто - дверь я бы не смог открыть, соответственно для видимого действия отыгровка мне не нужна. 5.Сопротивления не увидел, убежать вы не попытались. 6.От перестановки слагаемых - значение суммы не меняется, что изменится если я надену их в салоне или вне авто? 7."Красные Кресты" - обозначение поста, синие покрытие - места видимости камер. Передаю жалобу администрации, ожидайте их вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Ну во первых 3 минуты прошло и погоня была закончена 3:18 это 4 минута никак не третья Так же как Камера бьет сквозь заборы и землю расскажите ? и если логично рассуждать ваша ешка увязло бы ещё в снегу при подъезде к рельсам а она и по рельсам как поезд идеально ездит да рп конечно мощное А про отыгровку где отмазка ? складно Вы чешите и перетягиваете все на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Уважаемый администратор прошло 24 часа с момента вашего рассмотрения жду ответа от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Лидер будет наказан, а именно заблокирован за DM car, а также репутация структуры ГУВД будет снижена. Остались вопросы? Изменено 27 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 Да а что за чудо камеры что видят сквозь заборы и наручники без отыгровки вот главный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Попрошу администрацию дать мне примерно 6 часов на предоставление опровергающих доказательств от моего лица. Дополняю ответ, доказательства предоставил в ЛС ГСЗФ. Дополняю ответ х2. 1. Как и гласит ВПС сотрудники должны появится на радаре у нарушителя. Округляем время т.к пару секунд не считаю критичными. 2. Нигде не прописано где именно висят камеры МВД, имеется зона покрытия. Поэтому тут вопросы не ко мне 3. Более детальные скриншоты а так же ответ предоставил все таки в ЛС. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 23:44, Sergo_Klop сказал: а что за чудо камеры что видят сквозь заборы Ваше местонахождение видят с помощью фракционных возможностей, а разработанная руководством организации карта видеокамер лишь ограничивает применение этого фракционного функционала, и так как находились в зоне камер, то Вас и нашли игроки, отыгрывающие роли полицейских. В 27.01.2022 в 23:44, Sergo_Klop сказал: наручники без отыгровки Отыгровки наручников я увидел. Вполне спокойно можно заковать игрока в наручники, когда он ещё находится в машине, и это не будет считаться за нарушение. В 27.01.2022 в 22:27, Alexandr_Vlasov сказал: Лидер будет наказан, а именно заблокирован за DM car, а также репутация структуры ГУВД будет снижена. Ведиктр пересмотрен, блокировка применена не будет, ибо 3 минуты с момента последнего контакта с игроками, отыгрывающих роли полицейских. не прошло, по дополнительным предоставленным доказательствам. Остались вопросы? Изменено 28 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 Три минуты прошло как он нас потерял следовательно когда он открыл огонь погони уже нет видно на моей записи и там есть время и можно посчитать следавательно он открыл огонь просто так а это дм кар и да откуда у данного полицейского 3 пары наручников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 01:10, Sergo_Klop сказал: Три минуты прошло как он нас потерял следовательно когда он открыл огонь погони уже нет видно на моей записи и там есть время и можно посчитать следавательно он открыл огонь просто так а это дм кар Три минуты не прошло с момента последнего пропадания на мини-карте, а именно на мосту в сторону Невского (https://yapx.ru/v/QUYYE) В 29.01.2022 в 01:10, Sergo_Klop сказал: да откуда у данного полицейского 3 пары наручников Такое вполне возможно и в реальной жизни, также, нет никаких запретов на ношение нескольких наручников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться